Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шок! Рианна сделала татуировку зубилом и молотком

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Сколько бы ни говорили, что культура тату давно утратила свою популярность, звезды не перестают выбивать на теле новые надписи и рисунки. Более того, некоторые выбирают самые изощренные способы оставлять на теле памятные метки. Например, певица Рианна лишилась гладкой кожи правой руки, выбив углубления зубилом с краской и молотком. Это того стоило?

Во имя любви или на счастье, на память о важном событии и с сакральным смыслом... Звезды делают татуировки, продолжая ломать устои общества, часто не одобряющего такие украшения, словно напоминая, что они — избранные. Чем оригинальнее и необычнее рисунок или непонятнее надпись, тем лучше. Вот и на этот раз для нас неясно: зачем 25-летняя Рианна выбрала самый жестокий способ нанесения тату?

Побывав в Новой Зеландии, барбадосская красотка так вдохновилась древним искусством нанесения тату племен маори, что не смогла себе отказать — нет, не в удовольствии, а в истязании! Особенность этого тату — не только рисунок, а изменение рельефа кожи. Получив тату, вы навсегда теряете гладкость кожи после процедуры, а на месте рисунка появляются углубления.

Традиционный способ нанесения тату племен маори совсем не похож на салонную процедуру, которая, к слову, тоже без боли не обходится. Но здесь татуировку делают не созданной для этого машинкой, а настоящим зубилом, пигментными чернилами и (о ужас!)... молотком.

Когда-то в племенах маори татуировщики считались неприкосновенными, а тела украшали рисунками лишь представители привилегированных слоев общества. У самых влиятельных были картинки на лице, напоминающие маску. Так почему же Рианна ограничилась только рукой? Пожалуй, это лишь вопрос времени. Девушка уже обладает более чем 16 татуировками, так что она мужественно стерпит еще как минимум десяток.

Перейти к обсуждению 52

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • по моему, ей уже тупо делать нечего..я люблю татуировки, но это какой то бред...

  • ОМГ

  • тупизм

  • нет красоты

  • изуродовала себя

  • бээээ... было б еще хоть красиво, а так словно руку в кухонный комбайн сунула.

  • Идиотина!

  • психопатка.

  • а мама у этой рианы где??
    что майли родители не воспитали, что эту дряньчушку (((

  • Гость

    по моему, ей уже тупо делать нечего..я люблю татуировки, но это какой то бред...


    плюсую! Сама обожаю татуировки, но это извращение ..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.