11.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank
39-летняя актриса Пенелопа Крус и ее сестра, 36-летняя Моника Крус, недавно родившие дочек, стали гостьями вечера, посвященного их коллекции белья для Agent Provocateur.
  • Моника и Пенелопа Крус

    Моника и Пенелопа Крус на ужине Agent Provocateur

Пенелопа и Моника Крус появились в лондонском антикварном салоне Sibyl Colefax&John Fowler Antiques, чтобы обсудить сотрудничество с сайтом Net-A-Porter, на котором можно приобрести коллекцию сестер L'Agent для известной бельевой марки Agent Provocateur.

Несколько месяцев назад обе сестры стали мамами: Пенелопа в июле родила дочь Луну, а Моника в мае — дочь Антонеллу, ставшую ее первым ребенком.

Стоит отметить, что материнство заметно изменило Пенелопу и Монику, превратившихся из поджарых худышек в аппетитных испанских красоток.

На этот раз сестры Крус решили сделать акцент на груди. Пенелопа выбрала черное платье в пол с довольно глубоким вырезом, а Моника дополнила широкие черные брюки кружевным топом с еще более смелым декольте. К слову, в 2010 году Моника Крус заменила свою знаменитую сестру на съемках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», когда Пенелопа находилась на пятом месяце беременности и с трудом могла скрывать живот.

Сейчас Пенелопа явно пытается скрыть лишние килограммы с помощью утягивающего белья. Еще в сентябре мы видели заметно располневшую актрису в бикини на одном из пляжей Корсики. А уже через пару недель Крус продемонстрировала похудевшую фигуру на премьере фильма «Советник». Впрочем, в былую форму Пенелопа не вернулась. Интересно, будет ли актриса сидеть на диете и изнурять себя физическими нагрузками или примет себя в новом образе красотки с формами в лучших традициях Моники Беллуччи?