14.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Starface.ru; Instagram
31-летняя Вера Брежнева знает, как порадовать своих подписчиков в Instagram. На днях певица выложила в Cеть фото своей 4-летней дочери Сары. Но, на радость фанатам звезды, в кадр попали и длинные стройные ноги певицы, которым просто невозможно не позавидовать.
  • Вера Брежнева

    На днях Вера Брежнева выложила в Instagram снимок, на котором мы видим ее очаровательную 4-летнюю дочь и длинные стройные ноги самой певицы

На днях Вера Брежнева выложила в Instagram снимок, на котором мы видим и саму певицу, и ее очаровательную 4-летнюю дочь. Подпись под фото — «Мы с Сарой одеваемся парой». Однако внимание подписчиков звезды привлекли вовсе не похожие наряды Веры с дочкой, а ее бесконечные ноги. «Потрясные», «Ах эти ноги»... Поклонники Брежневой не скупились на комплименты в ее адрес.

Нам, естественно, в очередной раз захотелось освежить в памяти все секреты красоты и стройности Веры Брежневой. Оказалось, все дело в правильном питании. По мнению певицы, для здоровья и красивой фигуры необходимо есть мясо, бобовые и нежирные сыры. А вот от картофеля, макарон, мучных и кондитерских изделий, а также сахара и молочного шоколада лучше воздерживаться. Кроме того, Вера питается строго три раза в день и отказывается от перекусов. По мнению певицы (и с ней сложно не согласиться), даже такой аскетичный рацион не даст нужных результатов без физических нагрузок. Брежнева регулярно занимается пилатесом с личным тренером и делает всевозможные массажи.

«Я не приветствую саму идею диеты. Диета означает запрет. Лучше не подвергать психику такому стрессу. Если есть желание порадовать себя, любимую, какой-то вкусностью, то сделать это нужно обязательно. Я сама ем что захочу, но по чуть-чуть. Моя порция помещается в двух ладонях» — рассказала Вера в интервью журналу «7 дней».

Стоит взять на заметку эти простые рекомендации, вы так не считаете?