От ушей: ноги Веры Брежневой вдохновляют на подвиги

Текст: Саша Лютикова

Фото: Starface.ru; Instagram

31-летняя Вера Брежнева знает, как порадовать своих подписчиков в Instagram. На днях певица выложила в Cеть фото своей 4-летней дочери Сары. Но, на радость фанатам звезды, в кадр попали и длинные стройные ноги певицы, которым просто невозможно не позавидовать.

...
На днях Вера Брежнева выложила в Instagram снимок, на котором мы видим ее очаровательную 4-летнюю дочь и длинные стройные ноги самой певицы
1 из 5

На днях Вера Брежнева выложила в Instagram снимок, на котором мы видим и саму певицу, и ее очаровательную 4-летнюю дочь. Подпись под фото — «Мы с Сарой одеваемся парой». Однако внимание подписчиков звезды привлекли вовсе не похожие наряды Веры с дочкой, а ее бесконечные ноги. «Потрясные», «Ах эти ноги»... Поклонники Брежневой не скупились на комплименты в ее адрес.

Нам, естественно, в очередной раз захотелось освежить в памяти все секреты красоты и стройности Веры Брежневой. Оказалось, все дело в правильном питании. По мнению певицы, для здоровья и красивой фигуры необходимо есть мясо, бобовые и нежирные сыры. А вот от картофеля, макарон, мучных и кондитерских изделий, а также сахара и молочного шоколада лучше воздерживаться. Кроме того, Вера питается строго три раза в день и отказывается от перекусов. По мнению певицы (и с ней сложно не согласиться), даже такой аскетичный рацион не даст нужных результатов без физических нагрузок. Брежнева регулярно занимается пилатесом с личным тренером и делает всевозможные массажи.

«Я не приветствую саму идею диеты. Диета означает запрет. Лучше не подвергать психику такому стрессу. Если есть желание порадовать себя, любимую, какой-то вкусностью, то сделать это нужно обязательно. Я сама ем что захочу, но по чуть-чуть. Моя порция помещается в двух ладонях» — рассказала Вера в интервью журналу «7 дней».

Стоит взять на заметку эти простые рекомендации, вы так не считаете?

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ноги не то что красивые, а ужасные! Старые, плохой формы. Вера взрослеет. Верхние веки у нее и в молодости "наезжали" на глаза, а сейчас уже нужно "пластические" меры принимать!
  • У меня похожие ноги, худоваты, конечно, качаю их, но толку мало. Хотелось бы чуть толще, хотя мужчины и так часто делают комплименты. Раньше у Веры пополнее были, красивее выглядели.
  • "Ребят, ну, честно, вот Верины ноги, да Богины руки... Зачем так худеть? Кто сказал, что худоба равно красота? Изможденность, усталость в общем облике... Как рогаточки торчат... Что ни говори - мужчинам нравятся "съедобные" женщины, кровь с молоком, а эти сухие ветки в лосинах с расстоянием как у футбольных ворот уже всю Москву заполонили. На такую фигуру неразвитого подростка смотрят с удовольствием только извращенцы или недалекие ребятки, которым это напоминает дешевый стриптиз на выселках" на каждого мужика своя женщина.мой муж терпеть не может полных,и даже с формами его не прельщают.нравятся худые с крепкими попами.так что не надо всех под одну гребенку.
  • Она очень пропорциональная,совсем не костлявая,была на ее выступлении,она очень округленькая,крепенькая и форменная.грудь у нее своя,она даже чуть подвисает,уже видно,что не девичья.как можно ее хаять,когда более половины женщин хотели бы иметь крепкое спортивное тело,тем более после 2 родов,тем более в 31 год.
  • Да нам очень нравятся эти мослы просто охренительные
  • Мне вот интересно, кто ее так проплачивает, что она везде прославляется как суперкрасотка с дивными анорексичного вида ногами от ушей? Меня уже мутить начинает от этой PR акции. У меня 70-летняя бабушка краше, чем она.
  • Бонины
  • Ребят, ну, честно, вот Верины ноги, да Богины руки... Зачем так худеть? Кто сказал, что худоба равно красота? Изможденность, усталость в общем облике... Как рогаточки торчат... Что ни говори - мужчинам нравятся "съедобные" женщины, кровь с молоком, а эти сухие ветки в лосинах с расстоянием как у футбольных ворот уже всю Москву заполонили. На такую фигуру неразвитого подростка смотрят с удовольствием только извращенцы или недалекие ребятки, которым это напоминает дешевый стриптиз на выселках
  • Ой, ошиблась! "В 1952 году ноги Сид Чарисс были застрахованы на 5 миллионов долларов. По данным Книги рекордов Гиннесса, это была самая высокая страховка тех лет"!!!
  • "потрясающие ноги!А тут все злые и завистливые, на улице такие ноги пару раз от силы встретишь=>все тут врет типа "у меня такие же""Да ладно, прямо обзавидовались)))) У моей соседки такие ноги. Стюардессой работает. Ее в детстве то ли собака за ноги покусала. Короче, после многочисленных операций, растяжек ей врачи слепили ноги - 1 в 1 как у Брежневой. Жалкие жиденькие ножки. Хотите увидеть красивые ноги? В поисковике Гугл введите имя актрисы и танцовщицы Сид Чаррис (Cyd Charisse). Ее ноги еще в середине прошлого века были застрахованы на 1 млн долларов.Вот у нее - красивые ноги. Идеальные. Брежнева не тянет