14.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Instagram
Певица Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, последние годы избегает откровенных нарядов и съемок. Но для нее это не повод прекращать занятия спортом или вообще махнуть на себя рукой. Наоборот, Наталья работает над собой пуще прежнего: каждое утро певица начинает в спортзале.
  • Певица Глюкоза

    Глюкоза всегда была стройной и подтянутой, хотя после рождения дочерей ее формы стали более женственными и точеными. Все потому, что каждое утро певица начинает с занятий спортом

Откровенные концертные костюмы певицы Глюкозы — в прошлом. Ныне образцовая мать и одна из самых стильных девушек светских хроник, 27-летняя Наталья Чистякова-Ионова, отдает предпочтение достаточно сдержанным нарядам, подчеркивающим достоинства фигуры. Глюкоза всегда была стройной и подтянутой, хотя после рождения дочерей ее формы стали более женственными и точеными. Все потому, что каждое утро певица начинает с занятий спортом:

«Утренние потигуши) хорошего вам дня!!!!» — подписала фотографию, сделанную в спортзале Глюкоза (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru).

Даже природная худоба — не повод отказываться от физических нагрузок. Регулярные тренировки стопроцентно скажутся на состоянии не только тела, но и организма в целом. Уже через пару недель вы будете чувствовать себя, да и выглядеть значительно лучше. А как вы начинаете утро?