Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ангел» Victoria's Secret Кэмерон Рассел против тощих моделей

Текст: Саша Лютикова
На так давно в Cети появились скандальные откровения одного из самых прекрасных «ангелов» Victoria's Secret. 26-летняя модель Кэмерон Рассел выступила на конференции TEDx, где не только бесстрашно рассказала о подноготной модельного бизнеса, но и выступила за здоровые параметры моделей.
  • Кэмерон Рассел
    Один из самых прекрасных «ангелов» Victoria's Secret, 26-летняя модель Кэмерон Рассел, выступила против пресловутых модельных стандартов

26-летняя американская модель Кэмерон Рассел вступила в борьбу за здоровые параметры моделей. В своем выступлении на конференции TEDx «ангел» Victoria's Secret подвергла критике одержимость мира моды излишней худобой.

Кэмерон утверждает, что за последние несколько веков люди стали воспринимать красоту как набор определенных параметров: высокий рост, худоба, женственность и белый цвет кожи. Она смело признает, что сама полностью соответствует данным критериям и может зарабатывать на этом деньги (Кстати, состояние модели, по подсчетам журнала Forbes, составляет более $3 млн). При этом девушка не скрывает, что внешность дает ей определенные привилегии, но она не хочет своим примером поддерживать пресловутые модельные стандарты.

«Мне повезло выиграть в генетическую лотерею, то есть быть в той степени худощавой, в какой это требуется в модельном мире. Но это не делает меня счастливой», — призналась Кэмерон в интервью британскому изданию Telegraph

Кэмерон считает моду на «нулевой размер» очень опасной, так как многие девочки-подростки морят себя голодом, чтобы попасть на подиум, а женщины, не соответствующие модельным параметрам, страдают из-за низкой самооценки.

«Если кто-то считает, что быть моделью значит быть счастливой, ему просто необходимо лично пообщаться с моделями. Поверьте, это самые неуверенные и незащищенные женщины на планете».

По мнению Рассел, ходить по подиуму и сниматься в фотосессиях — отличное занятие, но не карьера. Наверное, поэтому сама девушка изучает экономику и политику в Колумбийском университете. Она также утверждает, что говорить «Я хочу стать моделью, когда вырасту» — это то же самое, что говорить «Когда я вырасту, я хочу выиграть в лотерею». Ведь контролировать то, что дано тебе природой, невозможно. Даже если вы будете стараться копировать образ жизни моделей, сидеть на тех же диетах, что и они (например, на диета ангела) и всяческим им подражать... А вы согласны с Кэмерон?

Перейти к обсуждению 29

14 октября 2013

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • да ладно у меня много моделей знакомых они красивые и уверенные в себе. а полные вечно жалуются на свой вес и на то, что всем красивых длинноногих стройных подавай. а зад поднять и в спортзал пойти силы воли нет.

  • не нравится мне её внешность.Я люблю моделей Victoria's Secret, но вот она мне не нравится. Не мой типаж.

  • конечно, конечно, у неё гены, а так она целыми днями ест пиццы, запивает колой и лежит на диване. Тьфу, что за двуличие!! "она не хочет своим примером поддерживать модельные стандарты" (с.) - ну, так иди работай учителем, кассиром....

  • конкурэнцию уменьшает?))) а если серьезно - то молодец, что. соображает. вов сех смыслах

  • мда так тупо какой то анарексичке тут рассказывать про то что она за здоровое женское тело,а сама выглядит как доходяга с улицы

  • Гость

    да ладно у меня много моделей знакомых они красивые и уверенные в себе.



    откуда вы знаете уверены они в себе или нет? или это вам так кажется со своей колокольни? :)

    единственное, что дает внешность - это +1 возможность в жизни, котой можно воспользоваться, а можно и не воспользоваться, но возможностей по сути куча : ум, финансы, известные родители, наглость, миловидность, чувство юмора.....

  • "Мне повезло с генетикой", "у меня супер-быстрый обмен веществ". Едим и не толстеем. Ага. Не с таким телосложением, не верю.
    Одно и тоже, надоело. Да и когда толстеть, когда день на кастингах, ночь в клубах.
    Кто же из моделей наконец признается, что у неё воля крепкая?))))

  • Ага. А сама она типа толстуха.)

  • Одно и то же, из статьи в статью.

  • С генами ей действительно повезло, а вот в отношении незащищенности она явно лукавит. С 3 млн.$ все-таки как-то получше, чем с з/п в 25 000 руб., всем бы такую "незащищенность" и комплексы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.