Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мы знаем диету Ким Кардашьян!

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; AKM-GSI/AllOverPress
32-летняя Ким Кардашьян этим летом впервые стала мамой, но уже сейчас смело надевает соблазнительные наряды, демонстрируя первые победы над лишним весом. На днях звезда реалити-шоу поделилась некоторыми секретами и рассказала, какая же диета помогла ей сбросить вес.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян уже несколько месяцев ведет борьбу с лишним весом, и, надо признать, ей удалось добиться неплохих результатов

После рождения малышки Норт Ким Кардашьян дала своим фанатам сразу два обещания: во-первых, не появляться на публике, пока не сбросит лишние килограммы, а во-вторых, сняться обнаженной для Playboy, как только похудеет.

Тем не менее «угрозы» Ким остались только словами. Светская львица недолго скрывалась в своем особняке и вскоре после родов начала щеголять на светских мероприятиях в обтягивающих нарядах, несмотря на лишний вес. Да и про Playboy пока ничего не слышно. И пусть Кардашьян не выполнила до конца ни одного из своих обещаний, секрет похудания она таки раскрыла.

По мнению американского журнала Star, Ким Кардашьян набрала 30 килограммов за время беременности. Однако, судя по последним снимкам звезды, спустя несколько месяцев после рождения дочери в деле похудения ей удалось достичь неплохих результатов.

На своей странице в Twitter Ким призналась,что сбросить набранные килограммы ей помогла диета Аткинса. Кардашьян заявила, что эта система питания ей нравится и действительно помогает худеть. Помимо Ким Кардашьян, именно таким способом боролись с лишним весом Рианна и Шэрон Осборн.

Система питания Аткинса — это низкоуглеводная диета, разработанная в 1950 году кардиологом Робертом Аткинсом. Ее основа — ограничение потребляемых углеводов. В рационе может присутствовать мясо, рыба, морепродукты, яица, овощи, грибы, а также молочные продукты и орехи в небольших количествах. Доктор Аткинс утверждает, что низкожировые диеты не дают результата из-за постоянного чувства голода, а низкоуглеводная диета переносится организмом значительно легче, ведь не ограничивает порции и жирность пищи. Однако аппетит со временем снижается.

Не забывает Ким и о физических нагрузках. Тем более что к восстановлению после родов звезда начала готовиться еще во время беременности. В борьбе с лишним весом ей помогает известный голливудский тренер Трейси Андерсон, которая также занимается с фанаткой правильного питания и спорта Гвинет Пэлтроу.

Мы в Woman.ru восхищены целеустремленностью и силой воли Ким. Ее пример доказывает, что избавиться от лишнего веса после беременности сложно, но возможно. Было бы желание!

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • С ее грудью нужно поддерживающий бюстгальтер одевать нужно, а не мягкие трикотажные платья

  • Что же Ким всё похудеть не может?Вот Кейт Миддлтон родила три месяца назад,а уже в отличной форме!

  • Гость

    Что же Ким всё похудеть не может?Вот Кейт Миддлтон родила три месяца назад,а уже в отличной форме!



    У них совсем разное телосложение, у Кейт сухое, плюс она спортивная, набрала немного. А Ким склонна к полноте, да и 30кг за беременность это немало. Но одежда правда оставляет желать лучшего, не красят ее такие наряды.

  • Гость

    Что же Ким всё похудеть не может?Вот Кейт Миддлтон родила три месяца назад,а уже в отличной форме!


    сравнили бегемота с антилопой), у них изначально разные весовые категории были и разное телосложение, Кейт вряд ли смогла бы на 30 кг поправиться во время беременности, максимум 15, а Ким и до беременности была пышкой с крупными формами, ей чтобы хорошо схуднуть надо е мясо с яйцами есть,а салаты и кефир

  • Задолбали уже с этой Кардашьян. Статья как всегда ни о чём.

  • Так то шикарная девка

  • всеравно лицо у нее красивое!

  • Зачем вообще так разъедаться? беременность не повод тянуть в рот все подряд! Это вредно не только для фигуры, но главное - переедание мамы очень вредно для ребенка!

  • Мы знаем диету Ким Кардашьян - ее попросту нет!

  • yulia_tan

    всеравно лицо у нее красивое!



    А со светлыми волосами вообще супер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.