16.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: GQ; Rex/Fotodom.ru
Теперь можно без тени сомнения утверждать, что plus-size-модели ничем не хуже худышек, к которым мы давно привыкли. Робин Лоули доказала, что далекие от стандартных подиумных див девушки могут быть и привлекательными, и сексуальными, и по-настоящему красивыми, но главное — востребованными в этом бизнесе. Взгляните на Робин! Она стала первой plus-size-моделью на страницах мужского журнала.
  • Робин Лоули

    Поздравляем! Робин Лоули стала первой plus-size-моделью, появившейся на страницах мужского журнала

За какие-то пару лет «крупногабаритные» девушки заняли весьма достойные позиции в модельном бизнесе. И это замечательно, потому что у них есть чему поучиться. Plus-size-модели уверяют, что красота и здоровье — это не только стройность и худоба. Они любят свое тело таким, какое оно есть, а подобным отношением к себе может похвастаться далеко не каждая худышка. Может, в этом секрет успеха Робин?

Робин Лоули — одна из самых успешных и узнаваемых моделей большого размера. Девушка уже успела побывать на обложке итальянского Vogue, стать лицом рекламной кампании Ralph Lauren, представить линию бикини и много чего еще. Пожалуй, поэтому в австралийской версии журнала GQ выбрали для съемки именно ее. Совсем не похожая на стройную Рози Хантингтон-Уайтли или Милу Кунис, которым мы не удивляемся на обложках GQ, эта девушка не менее успешна, чем ее коллеги.

«У меня довольно-таки широкие бедра, и тело выглядит, откровенно говоря, внушительно. Скажу даже больше, я в два, а то и в три раза крупнее обычных моделей. Но я довольна своим телом!» — рассказала Лоули в интервью журналу.

Фотосессией для ноябрьского GQ занимался известный фотограф Пьер Туссен. С помощью игры света на черно-белых снимках он сумел показать формы Робин в самых выгодных ракурсах. Фотографии получилась по-настоящему горячими. А как думаете вы: нестандартные модели достойны съемок в мужских журналах?