Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель Робин Лоули в горячей съемке для GQ

Текст: Лена Лебедева
Фото: GQ; Rex/Fotodom.ru
Теперь можно без тени сомнения утверждать, что plus-size-модели ничем не хуже худышек, к которым мы давно привыкли. Робин Лоули доказала, что далекие от стандартных подиумных див девушки могут быть и привлекательными, и сексуальными, и по-настоящему красивыми, но главное — востребованными в этом бизнесе. Взгляните на Робин! Она стала первой plus-size-моделью на страницах мужского журнала.
  • Робин Лоули
    Поздравляем! Робин Лоули стала первой plus-size-моделью, появившейся на страницах мужского журнала

За какие-то пару лет «крупногабаритные» девушки заняли весьма достойные позиции в модельном бизнесе. И это замечательно, потому что у них есть чему поучиться. Plus-size-модели уверяют, что красота и здоровье — это не только стройность и худоба. Они любят свое тело таким, какое оно есть, а подобным отношением к себе может похвастаться далеко не каждая худышка. Может, в этом секрет успеха Робин?

Робин Лоули — одна из самых успешных и узнаваемых моделей большого размера. Девушка уже успела побывать на обложке итальянского Vogue, стать лицом рекламной кампании Ralph Lauren, представить линию бикини и много чего еще. Пожалуй, поэтому в австралийской версии журнала GQ выбрали для съемки именно ее. Совсем не похожая на стройную Рози Хантингтон-Уайтли или Милу Кунис, которым мы не удивляемся на обложках GQ, эта девушка не менее успешна, чем ее коллеги.

«У меня довольно-таки широкие бедра, и тело выглядит, откровенно говоря, внушительно. Скажу даже больше, я в два, а то и в три раза крупнее обычных моделей. Но я довольна своим телом!» — рассказала Лоули в интервью журналу.

Фотосессией для ноябрьского GQ занимался известный фотограф Пьер Туссен. С помощью игры света на черно-белых снимках он сумел показать формы Робин в самых выгодных ракурсах. Фотографии получилась по-настоящему горячими. А как думаете вы: нестандартные модели достойны съемок в мужских журналах?

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • О, для того, чтобы полить толстух грязью, регистрация не нужна! Оскорбительные комментарии не удаляются, а поощряются. Ну же, где же вы, наши суперстройные супермодели, со словами, что этот жир не достоин жизни? Налетай!

  • Вы что, они недостойны мужских журналов, это же не женщины! Им можно любое бревно без сисек, талии, *опы, с выпирающим брюхом, на кривеньких коротющих ножонках (типа ш*ары амбросио), лишь бы не жирное было!!!!!! Рыло тоже не имеет значение)

  • Скажу честно - на иных фотках я и не замечаю + сайз. Что касается Милы Кунис, то я не отнесу ее к таким же стройным, как Рози. (худела она специально для "Черного лебедя"). Как мне кажется, для мужских журналов спросом пользуются дамы с формами (пример - Аптон). Девушка красивая.

  • Что-то как-то границы плюс-сайз слишком размыты.То стройная девушка как на этих фото,то хрюши с тремя подбородками.Вообще если эта модель плюс-сайз,то что говорить об обычных женщинах?Ведь у нее отличная фигура.Грудь,бедра и попа на месте.Бред какой-то,честное слово.

  • какая красивая девушка)))

  • Гость

    какая красивая девушка)))


    +++++++++++++++++++++++++

  • Где она плюз сайз,она абсолютно нормальная для её роста 188.

  • Где тут плюс сайз? Она оч стройная! Плюс сайз - это шикааарная Катя Жаркова.

  • Лицо у девушки очень красивое, но тело рыхлое и страшное. Нужно худеть

  • Гость

    Лицо у девушки очень красивое, но тело рыхлое и страшное. Нужно худеть


    Где вы рыхлое тело увидели?!
    Может покажете

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.