Plus-size-модель Робин Лоули в горячей съемке для GQ

Текст: Лена Лебедева

Фото: GQ; Rex/Fotodom.ru

Теперь можно без тени сомнения утверждать, что plus-size-модели ничем не хуже худышек, к которым мы давно привыкли. Робин Лоули доказала, что далекие от стандартных подиумных див девушки могут быть и привлекательными, и сексуальными, и по-настоящему красивыми, но главное — востребованными в этом бизнесе. Взгляните на Робин! Она стала первой plus-size-моделью на страницах мужского журнала.

...
Поздравляем! Робин Лоули стала первой plus-size-моделью, появившейся на страницах мужского журнала
1 из 6

За какие-то пару лет «крупногабаритные» девушки заняли весьма достойные позиции в модельном бизнесе. И это замечательно, потому что у них есть чему поучиться. Plus-size-модели уверяют, что красота и здоровье — это не только стройность и худоба. Они любят свое тело таким, какое оно есть, а подобным отношением к себе может похвастаться далеко не каждая худышка. Может, в этом секрет успеха Робин?

Робин Лоули — одна из самых успешных и узнаваемых моделей большого размера. Девушка уже успела побывать на обложке итальянского Vogue, стать лицом рекламной кампании Ralph Lauren, представить линию бикини и много чего еще. Пожалуй, поэтому в австралийской версии журнала GQ выбрали для съемки именно ее. Совсем не похожая на стройную Рози Хантингтон-Уайтли или Милу Кунис, которым мы не удивляемся на обложках GQ, эта девушка не менее успешна, чем ее коллеги.

«У меня довольно-таки широкие бедра, и тело выглядит, откровенно говоря, внушительно. Скажу даже больше, я в два, а то и в три раза крупнее обычных моделей. Но я довольна своим телом!» — рассказала Лоули в интервью журналу.

Фотосессией для ноябрьского GQ занимался известный фотограф Пьер Туссен. С помощью игры света на черно-белых снимках он сумел показать формы Робин в самых выгодных ракурсах. Фотографии получилась по-настоящему горячими. А как думаете вы: нестандартные модели достойны съемок в мужских журналах?

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы что, они недостойны мужских журналов, это же не женщины! Им можно любое бревно без сисек, талии, *опы, с выпирающим брюхом, на кривеньких коротющих ножонках (типа ш*ары амбросио), лишь бы не жирное было!!!!!! Рыло тоже не имеет значение)" аххах, это точно!
  • простите, но мне кажется, что их спасают их очаровательные лица.. можете назвать меня глупой и не целомудренной , но ощущение создается, что к этим телам подставили их лица и все.. я все таки за ангtлов Victoria Secrets, пускай там и пуш-ап, силикона пол ведра и кубики , вместо женственных фигур...
  • Обыкновенная. Нет свисающего жира, потому что выбирает специальные позы.Фотограф молодец. А тело действительно рыхлое, нет тонуса. Хороша, пока молода, далее все скажется.
  • "лицо красивое, а фигура мрак"Чем же она мрак? У нее нет свисающего жира, торчащих всюду костей, нет кривых или коротких ног или плоской *****. Хорошая фигура, нормальная.
  • лицо красивое, а фигура мрак
  • "вот когда я смотрю на такие прекрасные лица, мне не хочется опускать взгляд ниже. не хочу-не хочу. потому что, может во мне говорит перфекционизм или черт знает что, но кощунство при красивом лице иметь некрасивое тело. а лицо бывает такиииим красивым. вот Моника Беллуччи-яркий, хоть и банальный пример... а вот эта модель очень органично смотрится, мимика у нее обворожительная, лицо, волосы... но вот то, что ниже.. ну ведь хоть и не такая уж она и плюс, тогда могла бы быть и худой"Кощунство иметь при красивом лице и теле гнилую душонку, и поливать грязью людей за вес, а ну как саму разнесет, и не говори, что не допустишь этого, много знаю заплывших бывших стройнях, тоже орали, что следить надо и уж они-то никогда)))
  • "лицо нормальное фигура страшная. до идеальных фигур ангелов викт сикрет ей как до луны. поэтому и снимки все никакие - в полный рост в купальнике фото где?)))))"Успокойся, убогонькая))) Особенно ей далеко до кривоногой КОРОТКОНОЖКИ c мордой волчицы, мисс АМБРОСИО, ну насмешила)))
  • "действительно очень красивая. тело как тело, видно что она крупная такая тетя, ширококостная, но не жирная ни разу."Да не, она как раз тонкокостная и длинноногая. Поэтому даже при наличии излишнего жирка выглядит замечательно, шикарная девушка. Если бы у меня был жировой процент, как у нее, я была бы просто тумбочкой. ((
  • вот когда я смотрю на такие прекрасные лица, мне не хочется опускать взгляд ниже. не хочу-не хочу. потому что, может во мне говорит перфекционизм или черт знает что, но кощунство при красивом лице иметь некрасивое тело. а лицо бывает такиииим красивым. вот Моника Беллуччи-яркий, хоть и банальный пример... а вот эта модель очень органично смотрится, мимика у нее обворожительная, лицо, волосы... но вот то, что ниже.. ну ведь хоть и не такая уж она и плюс, тогда могла бы быть и худой
  • Девушка симпатичная. Но почему-то тут одни хвалебные отзывы, а как про Джей Ло начинают писать, то сразу "большой зад..., что за агрегат" и т.д., а она худее и подтянутее этой красотки.