17.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Splash/AllOverPress; Instagram
33-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, впервые ставшая мамой четыре месяца назад, опубликовала откровенное фото, доказав, что к съемкам для Playboy уже готова.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Ким Кардашьян поделилась с поклонниками «горячим» снимком. Мама 4-месячной дочери Норт Уэст, которую Ким родила от рэпера Канье Уэста, продемонстрировала фигуру в откровенном белом купальнике.

«Никаких фильтров», — подписала Кардашьян фото.

В минувшие выходные в эфир вышел новый эпизод реалити-шоу семейства Кардашьян, в котором Ким снялась, будучи глубоко беременной. Ким призналась, что очень расстроилась из-за лишнего веса, который набрала во время беременности и с которым собирается бороться после родов.

«Я буду самой сексуальной «горячей» мамой! Как только приду в форму, снимусь для Playboy или приму участие в откровенной фотосессии для какого-нибудь другого журнала», — пообещала Кардашьян.

Ким сказала — Ким сделала. Свое обещание Кардашьян принялась исполнять, как только вышла из роддома: занятия в спортзале, питание по диете Аткинса, регулярные походы в салоны красоты...

Первые результаты стараний Ким мы уже заметили на Неделе моды в Париже. На один из модных показов Кардашьян надела вечернее платье Givenchy с невероятным декольте и прорезями на талии. И хотя некоторые посчитали наряд слишком смелым для молодой мамы, выглядела Ким сногсшибательно.

Впрочем, сама Ким Кардашьян, по слухам, недовольна своей фигурой и даже планирует поход к пластическому хирургу. От записи к специалисту Ким отговаривает ее возлюбленный, рэпер Канье Уэст, у которого есть на это веские причины — несколько лет назад его мама умерла как раз от инфекции, которую вызвала неправильно проведенная пластическая операция

«Канье постоянно говорит Ким, что она выглядит просто фантастически хорошо. Но она продолжает пропадать в спортзале, сидит на жесткой диете и даже волосы перекрасила, чтобы отвлечь внимание от располневшей талии. Она устала от тренировок и запланировала поход к пластическому хирургу», — рассказал друг Канье Уэста британскому журналу Star Magazine.

А как вы думаете, готова Ким Кардашьян к откровенной фотосессии для Playboy и стоит ли соглашаться на подобные проекты молодым мамам, желающим продемонстрировать свою стройную фигуру после родов?