Ким Кардашьян впервые показала фигуру после родов!

Текст: Настя Волчек

Фото: Splash/AllOverPress; Instagram

33-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, впервые ставшая мамой четыре месяца назад, опубликовала откровенное фото, доказав, что к съемкам для Playboy уже готова.

...
Ким Кардашьян
1 из 13

Ким Кардашьян поделилась с поклонниками «горячим» снимком. Мама 4-месячной дочери Норт Уэст, которую Ким родила от рэпера Канье Уэста, продемонстрировала фигуру в откровенном белом купальнике.

«Никаких фильтров», — подписала Кардашьян фото.

В минувшие выходные в эфир вышел новый эпизод реалити-шоу семейства Кардашьян, в котором Ким снялась, будучи глубоко беременной. Ким призналась, что очень расстроилась из-за лишнего веса, который набрала во время беременности и с которым собирается бороться после родов.

«Я буду самой сексуальной «горячей» мамой! Как только приду в форму, снимусь для Playboy или приму участие в откровенной фотосессии для какого-нибудь другого журнала», — пообещала Кардашьян.

Ким сказала — Ким сделала. Свое обещание Кардашьян принялась исполнять, как только вышла из роддома: занятия в спортзале, питание по диете Аткинса, регулярные походы в салоны красоты...

Первые результаты стараний Ким мы уже заметили на Неделе моды в Париже. На один из модных показов Кардашьян надела вечернее платье Givenchy с невероятным декольте и прорезями на талии. И хотя некоторые посчитали наряд слишком смелым для молодой мамы, выглядела Ким сногсшибательно.

Впрочем, сама Ким Кардашьян, по слухам, недовольна своей фигурой и даже планирует поход к пластическому хирургу. От записи к специалисту Ким отговаривает ее возлюбленный, рэпер Канье Уэст, у которого есть на это веские причины — несколько лет назад его мама умерла как раз от инфекции, которую вызвала неправильно проведенная пластическая операция

«Канье постоянно говорит Ким, что она выглядит просто фантастически хорошо. Но она продолжает пропадать в спортзале, сидит на жесткой диете и даже волосы перекрасила, чтобы отвлечь внимание от располневшей талии. Она устала от тренировок и запланировала поход к пластическому хирургу», — рассказал друг Канье Уэста британскому журналу Star Magazine.

А как вы думаете, готова Ким Кардашьян к откровенной фотосессии для Playboy и стоит ли соглашаться на подобные проекты молодым мамам, желающим продемонстрировать свою стройную фигуру после родов?

Комментарии

242
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Попа конечно ого-го, а вот ребеночка обсуждать не стоит. Это же ангелочек маленький, красивенький.
  • Жирная страшная *****-чyрка. Спит со всеми подряд - межрассовая ***** интернациональная. Мордa кирпичом, жoпа на два сидячих места, вымя висит, сама хачиха.
  • Жирная страшная *****-*****. Спит со всеми подряд - межрассовая ***** интернациональная. ***** кирпичом, ***** на два сидячих места, вымя висит, сама хачиха.
  • И везде пишут шо она 53 кг весит))) брет киллограм 80 минимум)
  • на втором фото у нее грудь не симметричная. и не понимаю, кому нравится такая огромная .... и без косметики она страшная.
  • как она бесит!!!
  • ***** бы чуть поменьше. А так-то шикарная девица,не то что анорексички,гремящие костями.
  • Обожаю читать про Кардашьян!!! Так настроение поднимает. Че то грустно, печально, и тут она...настолько глупая и смешная, что даже не верится! Она считает себя багиней и это реально поднимает настроение! Спасибо Ким. Жги исчо)
  • Жесть там импланты по 2 кг в каждой ягодице((( как она ходит вообще
  • Карикатура на женщину((