Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что случилось с Паттинсоном и Гилленхаалом?

Текст: Мария Мельникова
Фото: DailyPictures
Голливудским актерам часто приходится претерпевать самые невероятные метаморфозы внешности ради хороших ролей в кино. Но от красавцев Роберта и Джейка мы такого не ожидали!

Обычно женщинам-актрисам приходится то полнеть, то снова худеть, или невообразимо меняться внешне ради ролей, потенциально тянущих на «Оскар». Вспомним, например, Рене Зеллвегер — Бриджит Джонс или хотя бы Николь Кидман в «Часах». А от мужчин только и требуется, что всегда подтянутая мускулистая фигура и хорошая физическая форма. Но оказывается, режиссеры готовы кардинально изменять и внешность актеров на потеху капризной публике.

На днях папарацци сфотографировали на съемках фильма «Миссия: Черный список» какого-то огромного, небритого «качка», неспешно идущего по улице из магазина. Мы были удивлены до глубины души, узнав в нем красавца-сердцееда Роберта Паттинсона! Как же так: все девушки мира восхищены стройной фигурой бывшего бойфренда Кристен Стюарт, а он позволил себе «постареть» минимум лет на пять (Роберту 27, а выглядит он на 35, не меньше). Позже мы раздобыли его последние фотографии на пляже – и там увидели небольшой «жирок» у Роберта на животе...

Откуда-то взялись и мышцы, и мощные широкие плечи, и заросшее щетиной лицо... Неизменны лишь темные очки Ray-Ban Wayfarer, по которым мы и узнали актера на фото со съемок.

С точностью до наоборот изменилась внешность другого актера, 32-летнего симпатяги Джейка Гилленхаала. На съемках криминальной драмы «Стрингер» он был просто неузнаваем – кожа да кости! Джейк очень серьезно подошел к задаче воплотить образ «вечно голодного» и «живущего работой» репортера Лу и похудел, наверное, килограммов на десять. От упругих мускулов и сексуальной бронзовой кожи принца Персии не осталось и следа.

Интересно, как отреагировали на неожиданные перемены девушки Роберта и Джейка, Дилан Пенн и Алисса Миллер? Говорят, что Роберт старается угодить во всем своей новой пассии, но вряд ли юной дочери Шона Пенна понравится встречаться с 35-летним мужчиной, который не слишком за собой следит. Если, конечно, Паттинсон сразу после съемок не займется собой. С другой стороны, вдруг перед актерами маячит самая желанная награда в кинобизнесе – «Оскар», ради которого позволяли делать с собой все что угодно и Терон, и Кидман? Тогда девушкам Паттинсона и Гилленхаала придется смириться с временными, мы надеемся, изменениями в их бойфрендах!

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • хоть на мужика стал похож патинсон.а то был как суповой набор

  • слушай какие ублюдки это парочка.я вчера сидела и меня реально тошнило от них.

  • Вумен с красавчиками вы конечно загнули,от Паттисона блевать хочется

  • На четвертой фотке у Патиссона прорисованы гримом мышцы живота.

  • мини

    На четвертой фотке у Патиссона прорисованы гримом мышцы живота.


    ну да, он же везде признается, что ненавидит спортзал и его туда не загнать

  • Паттисон красавчик? Вы пошутили?!

  • *** первая фотка - расплылся, пузо появилось, фу..

  • так-то Джилленхол, а не как вы тут написали

  • симпатичная девушка у Паттинсона, только это фото из всех оказалось приятным, а парни выглядят очень плохо

  • Паттинсон разжирел конечно,не идёт ему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.