17.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: DailyPictures
Голливудским актерам часто приходится претерпевать самые невероятные метаморфозы внешности ради хороших ролей в кино. Но от красавцев Роберта и Джейка мы такого не ожидали!
  • Роберт Паттинсон стал почти неузнаваемым

Обычно женщинам-актрисам приходится то полнеть, то снова худеть, или невообразимо меняться внешне ради ролей, потенциально тянущих на «Оскар». Вспомним, например, Рене Зеллвегер — Бриджит Джонс или хотя бы Николь Кидман в «Часах». А от мужчин только и требуется, что всегда подтянутая мускулистая фигура и хорошая физическая форма. Но оказывается, режиссеры готовы кардинально изменять и внешность актеров на потеху капризной публике.

На днях папарацци сфотографировали на съемках фильма «Миссия: Черный список» какого-то огромного, небритого «качка», неспешно идущего по улице из магазина. Мы были удивлены до глубины души, узнав в нем красавца-сердцееда Роберта Паттинсона! Как же так: все девушки мира восхищены стройной фигурой бывшего бойфренда Кристен Стюарт, а он позволил себе «постареть» минимум лет на пять (Роберту 27, а выглядит он на 35, не меньше). Позже мы раздобыли его последние фотографии на пляже – и там увидели небольшой «жирок» у Роберта на животе...

Откуда-то взялись и мышцы, и мощные широкие плечи, и заросшее щетиной лицо... Неизменны лишь темные очки Ray-Ban Wayfarer, по которым мы и узнали актера на фото со съемок.

С точностью до наоборот изменилась внешность другого актера, 32-летнего симпатяги Джейка Гилленхаала. На съемках криминальной драмы «Стрингер» он был просто неузнаваем – кожа да кости! Джейк очень серьезно подошел к задаче воплотить образ «вечно голодного» и «живущего работой» репортера Лу и похудел, наверное, килограммов на десять. От упругих мускулов и сексуальной бронзовой кожи принца Персии не осталось и следа.

Интересно, как отреагировали на неожиданные перемены девушки Роберта и Джейка, Дилан Пенн и Алисса Миллер? Говорят, что Роберт старается угодить во всем своей новой пассии, но вряд ли юной дочери Шона Пенна понравится встречаться с 35-летним мужчиной, который не слишком за собой следит. Если, конечно, Паттинсон сразу после съемок не займется собой. С другой стороны, вдруг перед актерами маячит самая желанная награда в кинобизнесе – «Оскар», ради которого позволяли делать с собой все что угодно и Терон, и Кидман? Тогда девушкам Паттинсона и Гилленхаала придется смириться с временными, мы надеемся, изменениями в их бойфрендах!