18.10.2013
Текст: Саша Лютикова
30-летняя Никки Минаж точно знает, как подогреть интерес к собственной персоне. Не так давно певица появилась на ток-шоу с практически обнаженной грудью, а теперь еще и выложила в Instagram фото со своими пышными прелестями.
  • Никки Минаж

    На днях Никки Минаж порадовала своих поклонников снимком груди

Популярность скандальной рэперше Никки Минаж принесли не только ее зажигательные песни, но и эпатажные образы. Певица часто шокирует публику своими отвязными нарядами, яркими париками и, конечно, откровенными фотографиями.

Недавно Никки Минаж порадовала своих подписчиков в Instagram снимком груди, часть которой девушка все-таки решила прикрыть леопардовыми наклейками в форме звезд (кстати, Никки интересовалась у фанатов, стоит ли включать эти силиконовые наклейки в ее весеннюю коллекцию одежды). К счастью, звезды нисколько не помешали поклонникам наслаждаться шикарным видом и еще раз оценить грудь внушительного размера.

Напомним, что не так давно Никки появилась на американском ток-шоу Эллен Дедженерес в жакете, который абсолютно не скрывал ее обнаженную грудь. Видимо, певица подумала, что публика тогда не уделила достаточно внимания ее прелестям, и решила еще раз их продемонстрировать.

Надо признать, Минаж действительно есть чем гордиться. Роскошному бюсту певицы могут позавидовать многие знаменитости. Да и подписчики звезды, судя по комментариям, остались довольны. А вам нравится фигура Никки?