Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон показала спортивную сноровку и плоский живот

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank
31-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые вышла в свет одна после рождения первенца, принца Джорджа. Выход у Кэтрин получился спортивным.

18 октября Кейт Миддлтон появилась в Олимпийском парке имени королевы Елизаветы II в Лондоне. Герцогиня не только приняла участие в спортивном семинаре Sportaid Athlete Workshop, но и сама поиграла в волейбол!

Кейт Миддлтон была одета в свои любимые джинсы-скинни, топ в полоску и темно-синий пиджак. Не самая спортивная одежда, не правда ли? Еще более неподходящей для игры была обувь герцогини... Кейт задорно перекидывала мяч через сетку в туфлях на танкетке. Спортсмены, занимающиеся в центре, отметили физическую подготовку супруги принца Уильяма, но расстроились из-за того, что она не принесла с собой форму и не смогла принять участие в полноценной игре.

А мы тем временем отметили плоский живот герцогини, три месяца назад впервые ставшей мамой. К слову, недавно тело Кейт Миддлтон было признано эталоном. Британцы решили брать с Кэтрин пример. Согласно опросу, проведенному социологами, каждая пятая девушка хотела бы стать обладательницей тела, как у Кейт Миддлтон.

Патроном благотворительной организации SportsAid, занимающейся поддержкой начинающих спортсменов, герцогиня Кэтрин стала в прошлом году. Она давно хотела встретиться с подопечными фонда, но не могла сделать этого раньше из-за беременности и последующим периодом восстановления после рождения сына.

Перейти к обсуждению 156

18 октября 2013

Реклама

156 комментариев Добавить комментарий
  • а фигурка у принцессы то красивая)))))))))))))))

  • вот фигура хорошая,а на лицо бабулек шекастый

  • поскромнее что ли надо принцессе

  • Вас

    поскромнее что ли надо принцессе


    Куда уж скромнее то.Итак как тётя за 40

  • нормально она выглядит, ведет себя и вообще приятная
    девушка.

  • Животу могут позавидовать и не рожавшие. Супер.

  • Танкетки - фу уу,как могут они нравиться?

  • гость

    вот фигура хорошая,а на лицо бабулек шекастый


    да прям, молодая девушка

  • ничего себе! как скачет на платформах! животик, конечно, обзавидуешься

  • Молодчины отлично похудела, живот просто супер!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.