18.10.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank
31-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые вышла в свет одна после рождения первенца, принца Джорджа. Выход у Кэтрин получился спортивным.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

18 октября Кейт Миддлтон появилась в Олимпийском парке имени королевы Елизаветы II в Лондоне. Герцогиня не только приняла участие в спортивном семинаре Sportaid Athlete Workshop, но и сама поиграла в волейбол!

Кейт Миддлтон была одета в свои любимые джинсы-скинни, топ в полоску и темно-синий пиджак. Не самая спортивная одежда, не правда ли? Еще более неподходящей для игры была обувь герцогини... Кейт задорно перекидывала мяч через сетку в туфлях на танкетке. Спортсмены, занимающиеся в центре, отметили физическую подготовку супруги принца Уильяма, но расстроились из-за того, что она не принесла с собой форму и не смогла принять участие в полноценной игре.

А мы тем временем отметили плоский живот герцогини, три месяца назад впервые ставшей мамой. К слову, недавно тело Кейт Миддлтон было признано эталоном. Британцы решили брать с Кэтрин пример. Согласно опросу, проведенному социологами, каждая пятая девушка хотела бы стать обладательницей тела, как у Кейт Миддлтон.

Патроном благотворительной организации SportsAid, занимающейся поддержкой начинающих спортсменов, герцогиня Кэтрин стала в прошлом году. Она давно хотела встретиться с подопечными фонда, но не могла сделать этого раньше из-за беременности и последующим периодом восстановления после рождения сына.