Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель Робин Лоули разделась ради искусства

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank
24-летняя plus-size-модель Робин Лоули — яркий пример того, что женственность и сексуальность не зависят от параметров фигуры. Совсем недавно девушка появилась на страницах мужского журнала GQ, а теперь полностью обнажилась, чтобы стать героиней фотовыставки.

Нестандартные модели продолжают захватывать fashion-индустрию, вытесняя девушек того самого идеального и трудно достигаемого размера. Они уже уверенно дефилируют на подиумах, рекламируют коллекции одежды и купальников и даже полностью обнажаются перед камерой, в очередной раз доказывая, что «пышущая здоровьем фигура» достойна только восхищения.

Именно такие мысли и возникают, когда смотришь на снимки одной из самых известных plus-size-моделей Робин Лоули. На днях в Сети появились три фотографии, где полностью обнаженная Робин запечатлена в компании очаровательных кроликов, белой совы и коричневого пони (надо признать, снимок Робин в черных туфлях на шпильке, седлающей маленького пони, на нас в Woman.ru произвел самое большое впечатление).

Робин Лоули — одна из самых успешных и узнаваемых моделей размера plus-size. Девушка уже успела побывать на обложке итальянского и австралийского Vogue, французского Elle и стать лицом рекламной кампании Ralph Lauren.

Автором фотографий оказался датский фотограф Кеннет Уиллард, а расстаться с одеждой Лоули пришлось для предстоящей фотовыставки в Нью-Йорке «Размер имеет значение».

«Эта выставка будет уникальной, живой и немного смешной», — рассказала Робин Лоули в интервью американскому порталу PageSix.

Согласно пресс-релизу модель и весь этот «зверинец» должны передать мысль, что все живые существа прекрасны, независимо от их размера. Поэтому на других снимках среди «коллег» Робин по кадру можно будет увидеть даже тарантулов. Не можем не восхититься смелостью Лоули!

В любом случае мы в Woman.ru не смогли понять, в чем дело: в ярком фоне, магии фотошопа или удачном ракурсе… Но пышная фигура Робин на снимках выглядит просто восхитительно. Вы согласны?

Перейти к обсуждению 25

21 октября 2013

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • она и так не особо "плюс", просто не худенькая.
    так еще фотошопят жестко, получается вообще как обычная модель- худая))

  • Какое-то противоречивое ощущение вызывают эти фотографии, особенно с кроликами. Но девушка красивая

  • Фигура красивая, но все-таки модель вроде должна демонстрировать одежду или нет? Она ведь не натурщица. Разрез глаз мне не нравится, а так вполне миловидная.

  • Только закончила читать комментарии по теме Уитни Томпсон, тоже про + сайз...ужаснулась сколько злобы, ненависти, невоспитанности, хамства! Сейчас и тут начнется поливание всех и вся грязью:(

  • Она явно не плюз сайз, но может быть глядя на неё толстушки с тремя подбородками тоже захотят стать такими же плюз сайсами, это уже хорошо

  • подпись к 6 фото - нравится ли фиНура?!

  • это какое то зоопорно

  • А где + ?? Стройная девушка.

  • лицо класс
    фигура нормальная,стройная

  • Вид с тыльной стороны неестественный какой-то)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.