21.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface.ru; Instagram
37-летний телеведущий Максим Галкин и 44-летний продюсер Иосиф Пригожин в ближайшее время выяснят, кто из них больше похож на Аполлона. Проигравший заплатит Яне Рудковской немаленькую сумму.
  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская решила взяться за физическое состояние представителей российского шоу-бизнеса

Недавно на вечеринке по случаю дня рождения директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова Яна Рудковская встретилась с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, которые впервые вышли в свет после рождения двойни. Уверены, Яна поздравила супругов с радостным событием, которое стало для нее полной неожиданностью.

Как известно, обычно после рождения детей возвращать былую форму приходится маме, а не папе малышей. Но в случае с Аллой Пугачевой, дети которой появились от суррогатной матери, взяться за фигуру решил ее супруг. Вдохновила Галкина на новые свершения Яна Рудковская, предложившая телеведущему поспорить с ней и продюсером Иосифом Пригожиным на $10 тыс.

Теперь Пригожин и Галкин должны заняться спортом и сесть на диету, чтобы в ближайшее время продемонстрировать рельефный пресс... обязательно, с кубиками. В противном случае им придется заплатить Рудковской немаленькую сумму.

«В отличие от Иосифа Пригожина, я на дне рождения Армана так много пил, что мне показалось, будто накачать кубики не так сложно, почему бы и нет? Правда, сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке», — рассказал интернет-порталу Heat.ru Максим Галкин.

Напомним, что ранее Яна Рудковская заставила Иосифа Пригожина и Армана Давлетьярова на спор сбросить по 10 килограммов. Мужчины с задачей справились, и Рудковская осталась без выигрыша в $20 тыс.

«На контрольном взвешивании!Спор с парням проиграли!Арман -минус 14 кг, Иосиф минус 10!Молодцы#пацанысказалипацанысделали )), (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала тогда в своем микроблоге Рудковская.

Надеемся, Яна Рудковская проиграет и на этот раз, а Иосиф Пригожин и Максим Галкин продемонстрируют нам свои «стальные» прессы и смогут соперничать с актерами, имеющими лучшие торсы Голливуда.