Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская заставила Пригожина и Галкина поспорить на $10 тысяч

Текст: Настя Волчек
Фото: Starface.ru; Instagram
37-летний телеведущий Максим Галкин и 44-летний продюсер Иосиф Пригожин в ближайшее время выяснят, кто из них больше похож на Аполлона. Проигравший заплатит Яне Рудковской немаленькую сумму.
  • Яна Рудковская
    Яна Рудковская решила взяться за физическое состояние представителей российского шоу-бизнеса

Недавно на вечеринке по случаю дня рождения директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова Яна Рудковская встретилась с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, которые впервые вышли в свет после рождения двойни. Уверены, Яна поздравила супругов с радостным событием, которое стало для нее полной неожиданностью.

Как известно, обычно после рождения детей возвращать былую форму приходится маме, а не папе малышей. Но в случае с Аллой Пугачевой, дети которой появились от суррогатной матери, взяться за фигуру решил ее супруг. Вдохновила Галкина на новые свершения Яна Рудковская, предложившая телеведущему поспорить с ней и продюсером Иосифом Пригожиным на $10 тыс.

Теперь Пригожин и Галкин должны заняться спортом и сесть на диету, чтобы в ближайшее время продемонстрировать рельефный пресс... обязательно, с кубиками. В противном случае им придется заплатить Рудковской немаленькую сумму.

«В отличие от Иосифа Пригожина, я на дне рождения Армана так много пил, что мне показалось, будто накачать кубики не так сложно, почему бы и нет? Правда, сейчас я уже не так хорошо представляю, как буду качать пресс. Наверное, придется бегать по лестницам в моем замке», — рассказал интернет-порталу Heat.ru Максим Галкин.

Напомним, что ранее Яна Рудковская заставила Иосифа Пригожина и Армана Давлетьярова на спор сбросить по 10 килограммов. Мужчины с задачей справились, и Рудковская осталась без выигрыша в $20 тыс.

«На контрольном взвешивании!Спор с парням проиграли!Арман -минус 14 кг, Иосиф минус 10!Молодцы#пацанысказалипацанысделали )), (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала тогда в своем микроблоге Рудковская.

Надеемся, Яна Рудковская проиграет и на этот раз, а Иосиф Пригожин и Максим Галкин продемонстрируют нам свои «стальные» прессы и смогут соперничать с актерами, имеющими лучшие торсы Голливуда.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • так а в случае проигрыша им Яна заплатит? а то нечестно как-то)

  • ну кстати действенный способ, чтобы похудеть.

  • А еще лучше если бы выигрыш отдали нуждающимся детям в приют

  • Яна такая задорная и заводная, как будто лет ей 18

  • Бл..., мне противно, что они такие. Идите и отдайте эти деньги в детский дом! Пир во время чумы.

  • Гость

    Бл..., мне противно, что они такие. Идите и отдайте эти деньги в детский дом! Пир во время чумы.


    Фууу, как же бесят подобные комментарии. Это их деньги, и только им решать, что с ними делать. Сами идите в детские дома, и помогайте, а других не поучайте как жить, что делать.

  • Всего 6 комментариев? Чудо из чудес

  • зарабатывает чем может. Больше ничего не умеет,вот и трепет языком

  • Обалдеть, только новость вышла смотрю уже 17 комментов, через минуту глядь: уже 5... И никто не хочет, видимо, уже писать

  • Зачем тогда эту статью стряпать, если трёте комментарии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.