21.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
На днях Миранда Керр выложила в Instagram очередной снимок в бикини. Стройной фигуре и тонкой талии модели по-прежнему можно завидовать, правда, глядя на ее крошечный купальник, сразу хочется спросить: не маловат ли?
  • Миранда Керр

    Глядя на крохотное бикини Миранды Керр, кажется, что модель ошиблась с размером

Похоже, и 30-летняя Миранда Керр ошибается в выборе наряда. Однако мы никак не ожидали, что модный промах модели будет связан с купальником, ведь это практически ее рабочая одежда. Тем не менее на днях Миранда опубликовала в Instagram снимок, на котором она, как и полагается, демонстрирует плоский живот, тонкую талию, стройные ноги... и совершенно крохотное бикини. Сам по себе леопардовый купальный наряд неплох, однако такое ощущение, что певица ошиблась с размером.

Мы также обратили внимание на то, что формы Миранды уже не выглядят такими пышными, как раньше. Неужели уход из «ангелов» Victoria's Secret отразился на прекрасной внешности модели? В любом случае мы надеемся, что все дело в купальнике неправильного размера или неудачном ракурсе, ведь фигурой Миранды на рекламных снимках просто невозможно не восхищаться.

Главные beauty-секреты Миранды — это здоровое питание и регулярные занятия йогой и пилатесом. Плюс каждое утро модель выпивает специальный коктейль, основным ингредиентом которого является кокосовая вода.

Кстати, подписчики звезды совершенно не обратили внимание ни на крохотное бикини, ни на изменения в фигуре модели. Поклонники засыпали Керр комплиментам в комментариях. Да и грех не похвалить такие формы. Глядя на снимки модели, кажется, что перед нами совсем юная девушка, а уж никак не молодая мама. Но все-таки куда исчезли пышные формы Керр?