22.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях экс-солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер попала в объектив фотокамер папарацци. И что же мы видим? От аппетитных форм певицы не осталось и следа, а вместо них нашему взору предстали неестественно тонкая талия и выпирающие ребра.
  • Николь Шерзингер

    На днях папарацци подловили 35-летнюю Николь Шерзингер, когда она выходила со студии после съемок американского музыкального шоу X Factor

Не так давно мы узнали, что Николь Шерзингер и 28-летний мотогонщик Льюис Хамильтоном снова вместе. После примирения с возлюбленным певица снова начала улыбаться, но, видимо, душевные переживания, которые ей пришлось пережить после разрыва с Льюисом, не самым лучшим образом отразились на ее некогда аппетитной фигуре.

На днях папарацци засняли певицу выходящей со студии после съемок американского музыкального шоу X Factor. 35-летняя Николь появилась перед фотографами в черном топе с пайетками и широких черных брюках. И выглядела бы отлично, если бы не... ужасающе тонкая талия и выпирающие ребра, глядя на которые, мы в Woman.ru пришли в ужас.

Николь всегда была девушкой стройной, но при этом отличалась соблазнительными формами. Сбалансированное питание и ежедневные пробежки ей помогали поддерживать тело в тонусе. Шерзингер не раз заявляла, что не верит в диеты и суперстрогие ограничения в рационе.

«Я не верю в то, что нужно себя чего-то лишать. Баланс, умеренность и активность, — вот что на самом деле помогает», — рассказала Николь Шерзингер в интервью американскому журналу Marie Claire.

Вероятнее всего, потеря веса связана с плотным графиком и недавними переживаниями Николь, а не со стремлением избавиться от лишних килограммов. Мы надеемся, что в скором времени певица займется собственным здоровьем и вернет себе прежнюю форму. Иначе от былой славы Николь останутся... кожа да кости!