Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кожа да кости! Николь Шерзингер тает на глазах

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях экс-солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер попала в объектив фотокамер папарацци. И что же мы видим? От аппетитных форм певицы не осталось и следа, а вместо них нашему взору предстали неестественно тонкая талия и выпирающие ребра.
  • Николь Шерзингер
    На днях папарацци подловили 35-летнюю Николь Шерзингер, когда она выходила со студии после съемок американского музыкального шоу X Factor

Не так давно мы узнали, что Николь Шерзингер и 28-летний мотогонщик Льюис Хамильтоном снова вместе. После примирения с возлюбленным певица снова начала улыбаться, но, видимо, душевные переживания, которые ей пришлось пережить после разрыва с Льюисом, не самым лучшим образом отразились на ее некогда аппетитной фигуре.

На днях папарацци засняли певицу выходящей со студии после съемок американского музыкального шоу X Factor. 35-летняя Николь появилась перед фотографами в черном топе с пайетками и широких черных брюках. И выглядела бы отлично, если бы не... ужасающе тонкая талия и выпирающие ребра, глядя на которые, мы в Woman.ru пришли в ужас.

Николь всегда была девушкой стройной, но при этом отличалась соблазнительными формами. Сбалансированное питание и ежедневные пробежки ей помогали поддерживать тело в тонусе. Шерзингер не раз заявляла, что не верит в диеты и суперстрогие ограничения в рационе.

«Я не верю в то, что нужно себя чего-то лишать. Баланс, умеренность и активность, — вот что на самом деле помогает», — рассказала Николь Шерзингер в интервью американскому журналу Marie Claire.

Вероятнее всего, потеря веса связана с плотным графиком и недавними переживаниями Николь, а не со стремлением избавиться от лишних килограммов. Мы надеемся, что в скором времени певица займется собственным здоровьем и вернет себе прежнюю форму. Иначе от былой славы Николь останутся... кожа да кости!

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Какие же хорошие груди ей сделали! а худеть ей не стоит все таки!

  • у нее всегда была тонкая талия, а формы остались такие же...

  • Статья высосана. Как была так и есть.

  • Похудела ...но эт слишком

  • А у меня возникло ощущение, что Николь втягивает живот...такой впалый

  • живот втянула и все.смехота. я тоже так могу сделать и меня анорексиком назовут

  • Мне кажеся она перенесла операцию по удалению ребер...

  • Цвет волос - шикарный, себе такой хочу :)

  • Вот как объяснить в салоне этот цвет и прическу и как у Дженнифер Лопес, и в каком салоне у нас в Москве могут так сделать, волосы у меня хорошие, позволяют сделать такую красоту, найти бы еще руки хорошие.

  • Какая она класная на 7 фото! Жаль, что длина и густота моих волос не позволяют сделать себе такую же стрижку ((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.