23.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Rex/Fotodom
Сейчас 44-летняя Дженнифер Лопес считается одной из самых прекрасных и сексуальных женщин мира. Однако так было не всегда. В зимнем выпуске журнала Cosmopolitan For Latinas певица призналась, что ей «с боем» пришлось отстаивать свои пышные формы.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес украсила обложку зимнего выпуска Cosmopolitan For Latinas

Когда смотришь на Дженнифер Лопес, кажется, что она достигла в своей жизни всего. Популярная певица, талантливая актриса, мать двоих детей и одна из самых сексуальных женщин мира... Кто бы мог подумать, что когда-то ее призывали избавиться от своих аппетитных форм и сесть на жесткую диету.

В интервью журналу Cosmopolitan For Latinas Джей Ло рассказала, что, когда она впервые попала на телевидение, многие, в том числе и ее менеджер, говорили, что она должна похудеть, если хочет преуспеть в шоу-бизнесе.

«В такой ситуации надо набраться смелости и сказать – «со мной и моей фигурой все отлично, это у вас проблемы» – и поверить в это. Если вы сами действительно так считаете, то другие люди тоже начинают так думать», — рассказала Дженнифер Лопес в интервью журналу Cosmopolitan For Latinas.

К счастью, певица не прислушивалась к чужому мнению. И не прогадала, ведь роскошная фигура помогла ей обрести популярность не меньше, чем ее вокальные данные. По словам Джей Ло, уверенность в себе и своей привлекательности ей привили родители:

«В детстве мои родители приучили меня любить себя такой, какая я есть. У меня была обычная фигура, которая ничем не отличалась от остальных. Я благодарна своей семье за силу и страсть в моем сердце, которую они в меня вселили, а также за воспитание и любовь, которые они мне дали».

К слову, на обложке и страницах журнала Джей Ло и ее аппетитные формы выглядят восхитительно. Звезда позирует в ослепительном фиолетовом коротком платье, которое подчеркивает все ее сильные стороны. Да уж, о такой фигуре можно только мечтать, вы согласны?