23.10.2013
Текст:Лена Лебедева
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Instagram
Телеведущая Маша Малиновская когда-то шокировала нас силиконовой грудью и неестественно пышными губами. Но недавно девушка кардинально изменила имидж: из легкомысленной блондинки Маша превратилась в строгую шатенку, избавилась от силикона и... чрезвычайно исхудала. Здорова ли девушка?
  • Маша Малиновская

    Последний снимок в Instagram Малиновской заставил нас переживать. Хоть телеведущая и утверждает, что абсолютно здорова, худоба ее выглядит чрезмерной

Недавно 32-летняя Маша Малиновская опубликовала в Instagram снимок в бикини. И если раньше мы восхищались ее стройностью, то теперь она нас пугает. Маша предусмотрительно решила заверить поклонников, что худоба ее нисколько не болезненная:

«Всех журналистов и сочувствующих спешу успокоить.Итак, друзья, не переживайте, я не страдаю анорексией, напротив, я наслаждаюсь правильным, (преимущественно белковым) питанием и спортом!!!» — подписала Малиновская фотографию.

Однако мы прекрасно помним, как выглядела Маша сравнительно недавно. Из девушки с пышными формами и откровенно силиконовыми губами телеведущая превратилась в роскошную подтянутую красотку с естественными локонами цвета блонд, которые недавно окрасила в темно-русый. К перевоплощению звезда подошла серьезно, изменив не только внешность, но и отношение к жизни.

Избавляться от лишних сантиметров Малиновская решила с помощью диета Дюкана, которую, кстати, на себе опробовали Жизель Бюндхен и мама Кейт Миддлтон. Маша свела к минимуму потребление углеводов, заменив их белковой пищей.

Вкупе с регулярными занятиями в спортзале Малиновская добилась по-настоящему блистательного результата. Но, кажется, пришла пора отдохнуть и от диет, и от тренировок. Потому что в последний месяц телеведущая буквально тает на глазах. Несмотря на то что Мария утверждает, что абсолютно здорова, на снимках худоба Малиновской выглядит чрезмерной. Может быть, на этом стоит остановиться?