24.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Сколько бы ни упрекали 25-летнюю Рианну в нездоровом образе жизни, но нужно отдать ей должное — это никак не сказывается на внешнем виде звезды. Что тело и дух певицы в прекрасной форме, доказывают последние снимки из солнечной Греции в Instagram певицы. Может быть, у Рианны есть от нас секреты?
  • Певица Рианна

    Девушка смотрится очень органично в самых крохотных купальниках

Тело Рианны трудно уличить в несовершенстве. Гладкая кожа, подтянутая фигура, накачанный пресс... Кажется, что ни плотный гастрольный график, ни вредные привычки никак не сказываются на красоте барбадосской дивы. Девушка успевает следить за собой, при этом стабильно выпуская поп-хиты, коллекции макияжа и одежды. О своих успехах Ри-Ри не ленится отчитываться перед поклонниками в Instagram. Но среди тысячи снимков с вечеринок и модных показов, откровенных фотографий и отчетов с концертов нет ни одного фотофакта о здоровом питании или занятиях спортом.

Трудно поверить, что Рианна и правда не следит за фигурой должным образом, потому что последние снимки говорят об обратном — гибкости певицы можно позавидовать, не говоря уже о безупречном теле.

Может быть, Рианна просто позиционирует себя как далекую от правильной жизни певицу, но на самом деле вдали от камер папарацци питается исключительно здоровыми продуктами, а с вечеринок отправляется прямиком в спортзал? Иначе как объяснить, что фигура знаменитости с каждым днем все совершенней?