Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Водонаева никогда не поправится

Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
На днях 31-летняя Алена Водонаева предалась ностальгии. Экс-участница телепроекта «Дом-2» выложила в Instagram свой детский снимок. Теперь мы точно можем сказать, что уже в детстве Алена была красавицей.

Выкладывать свои детские снимки в Сеть стало уже традицией среди знаменитостей. Раритетными фото со своими подписчиками в соцсетях делились Виктория Боня, Лера Кудрявцева и Анастасия Стоцкая. В число ностальгирующих красавиц шоу-бизнесса входит и экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева.

Эпатажная светская львица часто радует своих поклонников «молодыми» снимками. Мы уже знаем, какой была Алена, когда ходила в детский сад, и видели ее снимки, сделанные в студенческие годы.

На этот раз Водонаева выложила фотографию, на которой ей 10 лет. В девочке в кружевной ночной рубашке и с розовым слоном в руках сложно узнать Алену. Правда по снимку видно, что и в детстве известная телеведущая была настоящей красавицей.

«Детские фото это ад! Мне 10 лет. Утро. Моя комната. Фотообои с любимыми героями Диснея и мой розовый слон (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», — подписала фотографию Алена.

Но одно теперь ясно точно: склонность к худобе у Алены природная. Девушке явно не грозят лишние килограммы. А вкупе с активным образом жизни и новым страстным увлечением знаменитости бальными танцами девушка наверняка за считанные месяцы доведет свое тело до невероятного совершенства. Интересно, что составляет рацион Алены при таких нагрузках?

Перейти к обсуждению 65

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • она и в детстве Баба-Яга.

  • жесть страх то какой. админы троллят нас что ли

  • А мне нравится!

  • Гость

    жесть страх то какой. админы троллят нас что ли


    +1000000000000

  • У данного сайта совсем нет вкуса! Как можно считать Водонаеву худой, да еще и красавицей??? Все статьи высосаны из пальца, путем просматривая твиттера и инстаграм. Как можно так непрофессионально делать статьи и навязывать свои стандарты красоты.

  • Гость

    жесть страх то какой. админы троллят нас что ли


    скучно им. тоже ведь люди))

  • Как можно столько внимания отдавать экс-участнице скандального проекта? Ничего выдающегося она из себя не представляет.

  • Она же Лошадь без фильтров инстаграмма ))) Кто ей сказал, что она худая вообще????

  • Вообще не меняется

  • спорно конечно - я тоже была худющая в детстве и юности, зато сейчас 70 кг, хоть рост не маленький, но это слишком много.... вот с диеты на диету.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.