24.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
На днях 31-летняя Алена Водонаева предалась ностальгии. Экс-участница телепроекта «Дом-2» выложила в Instagram свой детский снимок. Теперь мы точно можем сказать, что уже в детстве Алена была красавицей.
  • Алена Водонаева

    На днях Алена Водонаева выложила фотографию, на которой ей 10 лет

Выкладывать свои детские снимки в Сеть стало уже традицией среди знаменитостей. Раритетными фото со своими подписчиками в соцсетях делились Виктория Боня, Лера Кудрявцева и Анастасия Стоцкая. В число ностальгирующих красавиц шоу-бизнесса входит и экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева.

Эпатажная светская львица часто радует своих поклонников «молодыми» снимками. Мы уже знаем, какой была Алена, когда ходила в детский сад, и видели ее снимки, сделанные в студенческие годы.

На этот раз Водонаева выложила фотографию, на которой ей 10 лет. В девочке в кружевной ночной рубашке и с розовым слоном в руках сложно узнать Алену. Правда по снимку видно, что и в детстве известная телеведущая была настоящей красавицей.

«Детские фото это ад! Мне 10 лет. Утро. Моя комната. Фотообои с любимыми героями Диснея и мой розовый слон (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru)», — подписала фотографию Алена.

Но одно теперь ясно точно: склонность к худобе у Алены природная. Девушке явно не грозят лишние килограммы. А вкупе с активным образом жизни и новым страстным увлечением знаменитости бальными танцами девушка наверняка за считанные месяцы доведет свое тело до невероятного совершенства. Интересно, что составляет рацион Алены при таких нагрузках?