24.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: DailyPictures
«Ангелами», рекламирующими купальники и нижнее белье Victoria's Secret, принято восхищаться. Однако даже их идеальные тела не лишены обычных недостатков. Не верите? Тогда взгляните на фигуру Марины Линчук без ретуши!
  • Марина Линчук

    На днях папарацци подловили «ангела» Victoria's Secret Марину Линчук, отдыхающую на одном из пляжей Майами

Девушки, ликуйте! Модели Victoria's Secret на самом деле не «ангелы», а самые настоящие земные женщины, которые прекрасно знают, что такое несовершенства фигуры. Идеальных тел все-таки не бывает, и в подтверждение этому — пляжные кадры 26-летней топ-модели Марины Линчук, к которым не притрагивалась волшебная рука мастера ретуши.

Марина Линчук родилась в Минске в 1987 году, в 15 лет переехала в Москву, попала в «правильное агентство», которое направило девушку в Японию. Впоследствии модель работала для Kenneth Cole, Gap, Christian Dior, Versace, Escada, Donna Karan, MaxMara, Dolce & Gabbana и удостоилась чести исполнять роль «ангела» для Victoria’s Secret.

На днях вездесущие папарацци застали «ангела» Victoria's Secret на одном из пляжей Майами. И на этот раз фотографы запечатлели Марину не за работой, а на отдыхе с другом. Линчук, появившаяся на пляже в белом бикини и майке, продемонстрировала природную красоту и подтянутую фигуру. Мы в Woman.ru решили пристально изучить снимки и оценить формы модели.

Многие к красоте «ангелов» Victoria’s Secret относятся скептически, обвиняя рекламные кампании бренда в избытке фотошопа. И не зря!

Моделям на фото часто не просто замазывают несовершенства и затирают морщинки, а безжалостно «отрывают» целые куски тел. К примеру, однажды став героиней китайского Vogue, модель Даутцен Крез лишилась правой ноги. Вот они, чудеса фотошопа!

Наш вердикт: Марина — просто красавица, и, несомненно, ей есть, чем гордиться. Но с сожалением должны признать, что в реальной жизни и у «ангелов» есть первые признаки целлюлита и неэстетичные складки на ягодицах и коленках. Будь это кадры для рекламной кампании, дизайнеры бы удалили все лишнее (правда, естественное для человеческого тела) – и вуаля: глянцевая топ-модель готова, а мы готовы мучать себя диетами, стремясь к таким же совершенным формам. А что вы думаете о фигурах «ангелов» без фотошопа?