Как выглядит фигура «ангела» Марины Линчук без ретуши

Текст: Саша Лютикова

Фото: DailyPictures

«Ангелами», рекламирующими купальники и нижнее белье Victoria's Secret, принято восхищаться. Однако даже их идеальные тела не лишены обычных недостатков. Не верите? Тогда взгляните на фигуру Марины Линчук без ретуши!

...
На днях папарацци подловили «ангела» Victoria's Secret Марину Линчук, отдыхающую на одном из пляжей Майами
1 из 7

Девушки, ликуйте! Модели Victoria's Secret на самом деле не «ангелы», а самые настоящие земные женщины, которые прекрасно знают, что такое несовершенства фигуры. Идеальных тел все-таки не бывает, и в подтверждение этому — пляжные кадры 26-летней топ-модели Марины Линчук, к которым не притрагивалась волшебная рука мастера ретуши.

Марина Линчук родилась в Минске в 1987 году, в 15 лет переехала в Москву, попала в «правильное агентство», которое направило девушку в Японию. Впоследствии модель работала для Kenneth Cole, Gap, Christian Dior, Versace, Escada, Donna Karan, MaxMara, Dolce & Gabbana и удостоилась чести исполнять роль «ангела» для Victoria’s Secret.

На днях вездесущие папарацци застали «ангела» Victoria's Secret на одном из пляжей Майами. И на этот раз фотографы запечатлели Марину не за работой, а на отдыхе с другом. Линчук, появившаяся на пляже в белом бикини и майке, продемонстрировала природную красоту и подтянутую фигуру. Мы в Woman.ru решили пристально изучить снимки и оценить формы модели.

Многие к красоте «ангелов» Victoria’s Secret относятся скептически, обвиняя рекламные кампании бренда в избытке фотошопа. И не зря!

Моделям на фото часто не просто замазывают несовершенства и затирают морщинки, а безжалостно «отрывают» целые куски тел. К примеру, однажды став героиней китайского Vogue, модель Даутцен Крез лишилась правой ноги. Вот они, чудеса фотошопа!

Наш вердикт: Марина — просто красавица, и, несомненно, ей есть, чем гордиться. Но с сожалением должны признать, что в реальной жизни и у «ангелов» есть первые признаки целлюлита и неэстетичные складки на ягодицах и коленках. Будь это кадры для рекламной кампании, дизайнеры бы удалили все лишнее (правда, естественное для человеческого тела) – и вуаля: глянцевая топ-модель готова, а мы готовы мучать себя диетами, стремясь к таким же совершенным формам. А что вы думаете о фигурах «ангелов» без фотошопа?

Комментарии

106
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за бред? У нее идеальное тело! Где вы там недостатки нашли?
  • "Ага, точняк))) Паучок не паучок, а на ней любая шмотка будет выглядеть круто. В скинни джинсиках ноги длиннющие-красиво! а вот при мелком росте многие шмотки сразу проигрышно смотрятся."Сразу видно что у вас мелкий рост.. Вы сначала найдите эти скинни которые вам будут по щиколотку , а не по колено. Одежду при роста подбирать очень сложно
  • "у людей астенического типа кости не выпирают, даже когда они худеют, это и есть их отличительный признак."И кто вам сказал такую глупость? У астеников скелет как раз таки просматривается, за счет слабого развития мышечной и жировой ткани.
  • "Серьезно?) И, наверное, мелких 158 см с длиннющими ногами, да? Ох, фантазерка, прям Алиса из страны чудес!))))))"Bполне серьезно, представляешь? :)У той же Кайли Миноуг соотношение длины ног к туловищу выше, чем у многих моделей и это давно известный факт. Вот так то вот)))Так что коротконогие и длинноногие есть и среди высоких и среди маленьких, это уже вопрос генов, а не роста. Другое дело, что в модели берут высоких и это можно понять, т.к. демонстрируемую одежду надо продать и модели тут выступают, называя слова своими именами, в качестве рекламного столба. И среди них есть как привлекательные, так и не очень.
  • "При чем тут поклонники? Мы про фото и моделей говорим. А Ферджи вообще стремная, особенно сейчас. Они все носят эти адские туфли на огромных платформах, думаете зачем?)Если б маленький рост было бы так круто, ходили бы себе в балетках да и усе."***** logic... А какую обувь прикажете надевать при посещении различных светских мероприятий? Кто в балетках ходит в такие места? А Ферджи кстати за 40 лет уже, к тому же она ребенка родила, раньше у нее была отличная фигура
  • "Ага, скажите это вторым половинкам Натали Портман, Скарлетт Йохансон, Кайли Миноуг, Ферджи и т.д. и миллионам их поклонников по всему миру"При чем тут поклонники? Мы про фото и моделей говорим. А Ферджи вообще стремная, особенно сейчас. Они все носят эти адские туфли на огромных платформах, думаете зачем?)Если б маленький рост было бы так круто, ходили бы себе в балетках да и усе.
  • "Гость Ага, скажите это вторым половинкам Натали Портман, Скарлетт Йохансон, Кайли Миноуг, Ферджи и т.д. и миллионам их поклонников по всему миру У них есть поклонники, но ног нет. Портман мне вообще нравится, как актриса. Но внешность обыкновенная, конкурс красоты не выиграет никогда. А девушка на фото очень даже привлекательная. А на подиуме где - вообще не оторвать глаз." Согласна, шикарная модель, очень худенькая, но модель такой быть и должна. )
  • "Зато я видела уйму девушек высокого роста с длиннющим туловищем и куцыми ножками, свято уверенных, что они длинноногие :D"Серьезно?) И, наверное, мелких 158 см с длиннющими ногами, да? Ох, фантазерка, прям Алиса из страны чудес!))))))
  • "Ага, скажите это вторым половинкам Натали Портман, Скарлетт Йохансон, Кайли Миноуг, Ферджи и т.д. и миллионам их поклонников по всему миру"У них есть поклонники, но ног нет. Портман мне вообще нравится, как актриса. Но внешность обыкновенная, конкурс красоты не выиграет никогда. А девушка на фото очень даже привлекательная. А на подиуме где - вообще не оторвать глаз.
  • "Мелкий рост(ниже 163-160) уже так себе, шмотки уже не так круто смотрятся"Ага, скажите это вторым половинкам Натали Портман, Скарлетт Йохансон, Кайли Миноуг, Ферджи и т.д. и миллионам их поклонников по всему миру