24.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: AllOverPress; Instagram
35-летняя певица Николь Шерзингер показала, что скрывать ей нечего. Экс-солистка группы The Pussycat Dolls появилась в впечатляющем наряде на шоу популярного британского телеведущего Джонатана Росса.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер

Возможно, Николь Шерзинегр и тает на глазах, но делает она это в правильных местах. На днях певица продемонстрировала всем осиную талию и накачанный пресс, а на этот раз вышла в свет с впечатляющим декольте. Мы не постеснялись заглянуть в вырез кожаного топа Николь и уверяем: там у Шерзинегр ничего не растаяло. При взгляде на Николь мы сразу вспомнили знаменитый слоган Wonderbra «Смотри мне в глаза!».

Николь любит носить вещи из черной кожи. На шоу Джонатана Росса певица пришла в сексуальном наряде от Guy Laroche из прозрачного шифона и гладкой кожи. Завершали образ золотые украшения и неоновые туфли Kurt Geiger.

К слову, недавно стало известно, что претендентам на сердце... и прочие части Николь Шерзингер можно расслабиться. Экс-участница группы The Pussycat Dolls, похоже, снова счастлива с автогонщиком Льюисом Хамильтоном.