28.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Выпускница проекта Первого канала «Фабрика звезд» Корнелия Манго в свое время покорила жюри не только вокальными данными, но и гармоничным пышным телом, которое она смело облачала в самые откровенные наряды. Однако спустя какое-то время девушка осознала, что сбросить несколько кило было бы совсем неплохо. На днях певица наглядно продемонстрировала в своем Instagram, что преуспела в этом нелегком деле.
  • Корнелия Манго

    Снимки подтверждают: Корнелия Манго не перестала работать над своим телом. Певица выглядит значительно стройнее!

Хорошей девушки должно быть много, но все-таки в разумных пределах. Корпулентная певица Корнелия Манго никогда не стеснялась своих роскошных форм и 95 килограммов веса, однако в какой-то момент решила, что пришло время привести тело в тонус. И мужественно села на диету. В новый год звезда вступила с новым телом, которое, к слову, стало легче на десять килограммов. Уже тогда мы заметила интересные перемены во внешности Манго: певица похорошела и буквально сияла здоровьем. Но судя по последним снимкам, девушка решила не останавливаться на достигнутом. Смотрите сами.

На пляжных фото Корнелия предстает в ярко-салатовом бикини, которое выгодно подчеркивает не только смуглый оттенок кожи певицы, но и постройневшие формы звезды. Грудь Манго при этом хоть и похудела, но форму не потеряла.

Год назад Корнелия Манго рассказывала, на что пришлось пойти ради избавления от лишних кило: девушка не ела после 16-00 и исключила все высококалорийные продукты из меню. Но в силу ненормированного рабочего графика иногда шла на поводу у своих желаний и после ночного выступления не могла отказать себе в сладостях. Диетолог Корнелии посоветовала ей избавляться в таких случаях от чувства вины и калорий в спортзале. Чтобы не сбиться наверняка с верного пути, девушка решила сделать публичное заявление:

«Мой совет: садишься на диету — пиши об этом в соцсетях. Все начнут спрашивать, интересоваться — и обратной дороги нет», — заявила Корнелия.

Наверное, это и правда помогло девушке. Потому что на последних снимках певица выглядит отлично. А как вы справляетесь с искушением во время диеты?