28.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Instagram
Виктория Дайнеко продолжает радовать мужскую часть своих поклонников откровенными снимками в Сети. На днях певица выложила в Instgram провокационное фото в соблазнительном нижнем белье. Правда, бдительных подписчиков не проведешь: они тут же заметили, что над телом звезды поработали мастера фотошопа.
  • Виктория Дайнеко

    На днях Виктория Дайнеко порадовала своих поклонников в Instagram откровенным снимком. Фигура звезды — выше всяких похвал, правда, мастера фотошопа перестарались и лишили певицу не только аппетитных форм, но и одной из ягодиц

Когда-то Виктория Дайнеко не баловала своих подписчиков откровенными снимками. Похоже, ситуация изменилась и певица вошла во вкус. Все началось с невинных фото в купальнике этим летом, а закончилось снимком в соблазнительном нижнем белье, которым на днях звезда порадовала своих поклонников в Instagram. Фигура Виктории выше всяких похвал, только вот что случилось с крепким тылом певицы?

На фото девушка позирует в трусах и корсете, прижавшись к стене. Стройное подтянутое тело, ровная кожа, распущенные локоны, драматичный макияж и излюбленная Викторией жгучая красная помада... На снимке певица выглядит потрясающе, что и поспешили отметить ее поклонники на всех языках мира.

И все бы ничего, если бы не одно но: одна из ягодиц Дайнеко выглядит гораздо меньше другой, да и сама Виктория кажется чересчур худосочной на снимке. Фолловеры звезды тут же заподозрили, что дело нечисто: «Где попа?», «Ретушь решает», «Как будто чужая фигура.. когда Вика такой худосочной была? Совсем отфотошопили, все достоинства «отрезали» имхо»...

О том, что равнодушных к фотошопу женщин нет, мы знаем не понаслышке. Но вот зачем ретушировать образцово-показательные формы Виктории и лишать ее аппетитных достоинств? На наш взгляд, в случае Дайнеко можно было обойтись и без магии фотошопа. Вы согласны?