28.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram
Русская красавица Ирина Шейк как никто другой любит порадовать нас откровенными снимками. Вот и в честь Хэллоуина модель выложила свою фотографию в обнаженном виде, заявив, что это неплохой вариант для праздничного костюма.
  • Ирина Шейк

    На днях Ирина Шейк выложила в Instagram очередной провокационный снимок, на котором полностью обнажена. Правда, все стратегически важные места девушка все же прикрыла журналом Sports Illustrated Swimsuit

На днях Ирина Шейк выложила снимок в Instagram, на котором полностью обнажена. Правда, все стратегически важные места девушка целомудренно прикрывает юбилейным изданием Sports Illustrated Swimsuit. К счастью, это нисколько не помешало подписчикам звезды в очередной раз восхититься прекрасными формами Ирины.

В этом году самая «горячая» и сексуальная рубрика Swimsuit журнала Sports Illustrated празднует 50-летие. В честь юбилея издание выпустило книгу Swimsuit: 50 Years of Beautiful, куда вошли наиболее популярные и яркие обложки рубрики за полвека ее существования.

В подписи к снимку Ирина поздравила журнал Sports Illustrated с 50-летием рубрики и написала, что счастлива, что несколько раз становилась ее героиней. Что касается обнаженного вида, модель заявила, что это прекрасный костюм на Хэллоуин (вот шутница!) и поинтересовалась, готовы ли наряды подписчиков к празднику. Ответа от фолловеров Шейк так и не дождалась. И неудивительно, ведь все их внимание было устремлено на шикарные формы модели.

Глядя на аппетитное, но при этом стройное тело Ирины, кажется, что это подарок природы. Однако это не так. Шейк постоянно работает над собой, чтобы сохранить формы. Главные секреты красоты модели — регулярные занятиям пилатесом и йогой, а также еженедельный поход в русскую баню.

«Уже около 5 лет занимаюсь пилатесом и тренируюсь на пилатес-машинах. Делаешь ровно те же самые упражнения, но лежа. Со стороны кажется, что это легко, но на самом деле приходится прилагать невероятные усилия. В диеты не верю, ем почти все, но, конечно, стараюсь ограничивать себя во вредной пище. Кофе заменяю зелеными соками из сельдерея и петрушки. Бодрят не хуже, но уж очень невкусные...» — рассказала в интервью Woman.ru Ирина.

Вот такие вот нехитрые секреты стройности и изящества от одной из самых красивых женщин мира. Лично мы возьмем на заметку парочку бьюти-рецептов. А что вы думаете о фигуре Ирины Шейк?