Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грудь Виктории Бекхэм на новой высоте

Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Наблюдать за метаморфозами груди Виктории Бекхэм — одно удовольствие. Бюст бывшей «перчинки» то становился заметно больше, то, наоборот, «сдувался». Cудя по последним фото, звезде надоели скромные параметры — ее бюст вновь поражает пышностью.
  • Виктория Бекхэм
    На торжественном ужине Vogue Виктория Бекхэм появилась в черном облегающем платье с прозрачной вставкой на груди

Виктория Бекхэм — большая любительница поэкспериментировать с внешностью. В основном это касается, конечно, стиля в одежде, но и к изменениям в фигуре она относится с не меньшим энтузиазмом. По крайней мере размер бюста супруги Дэвида Бекхэма меняется постоянно.

На днях американский Vogue и Совет модных дизайнеров Америки устроили торжественный ужин в ресторане Chateau Marmont. Виктория Бекхэм в черном облегающем платье с прозрачной вставкой на груди как всегда была восхитительна. Правда, на этот раз внимание публики было приковано не к деталям кроя наряда звезды, а к ее пышной груди.

Бюст супруги известного футболиста претерпевал изменения не один раз. По слухам, в 1999 году Виктория «сделала» себе грудь пятого размера, которую журналисты-острословы тут же окрестили «парой торпед». То ли эти колкости подействовали, то ли на то была другая причина, но вскоре звезда вновь легла под нож и уменьшила бюст. По данным таблоида The Sun, ей заменили прежние импланты на комплект меньшего размера. Кстати, сама 39-летняя звезда всегда отрицала тот факт, что она делала пластику, заявляя, что все ее сильные стороны — подарок природы.

Мы в Woman.ru не можем сказать точно, то ли дело в тройном пуш-апе, то ли в удачно выбранном платье... А может, Виктория снова обновила импланты? В любом случае выглядела Бекхэм потрясающе, да и ее бюст тоже, вы согласны?

Перейти к обсуждению 60

28 октября 2013

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • А я что-то никаких перемен в её груди не замечаю.По моему она всегда одинаковая.

  • Лгунья, у нее сильных сторон от природы никогда не было.

  • Красивая грудь, наверное опять увеличила, но лицо как всегда грустное

  • Было и раньше после рождения малышки видно,что грудь есть,просто здесь она ее приподняла и хорошо получилось!

  • Гость

    Красивая грудь, наверное опять увеличила, но лицо как всегда грустное


    оно не грустное, а высокомерное...

  • Пятого размера? Да ладно

  • Думаю дело в тройном push-up...

  • То что показали на старых фото на 5й размер не тянет вовсе. Выглядит как обычный push-up.

  • Дэвид после инцидента с машиной решил хряпнуть пару рюмашек в баре,потом на второй фотке слегка окосевший.Нет,Виктория определенно сильная сторона в их браке

  • дypная голова груди покоя не дает

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.