28.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Наблюдать за метаморфозами груди Виктории Бекхэм — одно удовольствие. Бюст бывшей «перчинки» то становился заметно больше, то, наоборот, «сдувался». Cудя по последним фото, звезде надоели скромные параметры — ее бюст вновь поражает пышностью.
  • Виктория Бекхэм

    На торжественном ужине Vogue Виктория Бекхэм появилась в черном облегающем платье с прозрачной вставкой на груди

Виктория Бекхэм — большая любительница поэкспериментировать с внешностью. В основном это касается, конечно, стиля в одежде, но и к изменениям в фигуре она относится с не меньшим энтузиазмом. По крайней мере размер бюста супруги Дэвида Бекхэма меняется постоянно.

На днях американский Vogue и Совет модных дизайнеров Америки устроили торжественный ужин в ресторане Chateau Marmont. Виктория Бекхэм в черном облегающем платье с прозрачной вставкой на груди как всегда была восхитительна. Правда, на этот раз внимание публики было приковано не к деталям кроя наряда звезды, а к ее пышной груди.

Бюст супруги известного футболиста претерпевал изменения не один раз. По слухам, в 1999 году Виктория «сделала» себе грудь пятого размера, которую журналисты-острословы тут же окрестили «парой торпед». То ли эти колкости подействовали, то ли на то была другая причина, но вскоре звезда вновь легла под нож и уменьшила бюст. По данным таблоида The Sun, ей заменили прежние импланты на комплект меньшего размера. Кстати, сама 39-летняя звезда всегда отрицала тот факт, что она делала пластику, заявляя, что все ее сильные стороны — подарок природы.

Мы в Woman.ru не можем сказать точно, то ли дело в тройном пуш-апе, то ли в удачно выбранном платье... А может, Виктория снова обновила импланты? В любом случае выглядела Бекхэм потрясающе, да и ее бюст тоже, вы согласны?