28.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
33-летняя Виктория Боня в последнее время делает ставку на образ благородной леди. Телепрошлое на проекте «Дом-2» бесследно забыто. Гламурная красавица нынче даже откровенные снимки публикует исключительно сдержанные, без намека на вульгарность. А мы, в свою очередь, продолжаем восхищаться ее телом.
  • Виктория Боня

    Этот снимок наглядно демонстрирует, что фигура Бони безупречна

Телевизор полнит. И это неоспоримый факт. Поэтому стройная Виктория Боня, мелькая на телеэкранах все чаще, следит за своим и без того небольшим весом пуще прежнего. Результаты мы разглядываем в Instagram звезды. На днях девушка опубликовала снимок, который трудно назвать откровенным, но, тем не менее, рассмотреть тело звезды на нем представляется возможным. Что мы и сделали.

На снимке Боня прикрывает тело то ли шелковой белой простынею, то ли длинной комбинацией, приспущенной с плеч. Стройные длинные ноги и четко очерченные ключицы, доступные нашему взору, позволяют утверждать, что тело девушки безупречно.

Неудивительно, что фигура Бони на высоте. Не зря же она неоднократно прыгала с вышки в одноименном шоу. Кстати, диетами звезда тоже не пренебрегает. Когда после беременности возникла необходимость прийти в форму, Виктория отправилась за советом к специалисту, который составил рацион и план тренировок. Судя по всему, девушка придерживается правильного питания и без особых на то причин. Разве можно быть совершенством, не прилагая усилий?