Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженис Дикинсон оседлала мотоцикл и показала лишнее

Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
За насыщенной жизнью этой невероятной женщины мы в Woman.ru никогда не перестанем следить. Глядя на последние снимки Дженис Дикинсон, сделанные папарацци, в очередной раз подтверждаем: в свои 58 лет душой она не постарела ни на день (с телом все несколько сложнее). Есть еще порох в пороховницах!

В свои 58 Дженис Дикинсон ведет себя как бесшабашный тинейджер. Полюбуйтесь, как она резвится на трехколесном мотоцикле в социальной рекламе против хулиганства. Саму фотосессию мы еще не видели, а вот снимки, сделанные папарацци во время съемки, уже успели оценить. Поверьте, тут есть на что посмотреть.

Конечно, выбор героини, да и ее внешний вид, мало соответствуют целям фотоссесии. На мотоцикле в черном платье со спадающими бретелями сама Дженис выглядит как та еще озорница. Может, именно в этом и задумка?

В фотосессии Дженис то позирует на мотоцикле, то изображает Золушку в карете. Кстати, на одном из снимков «ведьма» продемонстрировала не только потрясающую растяжку, но и черное нижнее белье. Правда, этот досадный промах совсем не смутил Дикинсон, которая продолжала позировать и задорно улыбаться в камеру.

Единственное, что выдает возраст дивы, — дряблая кожа. В остальном Дженис выглядит потрясающе. И, к слову, в отличие от многих своих коллег, бывшая супермодель открыто признается, что сохранять идеальные параметры ей помогают не только спорт и правильное питание, но и многочисленные пластические операции.

«Моя жизнь — это секс и пластика», — не раз заявляла в интервью Дженис. Правда, по словам звезды, она ежедневно занимается йогой не менее 80 минут, а также посещает тренажерный зал и употребляет исключительно здоровую пищу — индейку, рыбу, курицу, салаты и свежевыжатые соки.

Судя по всему, благодаря такой бьюти-программе мы и через 20 лет будем восхищаться отличной физической формой звезды. По крайней мере сейчас она работает на «отлично». Что тут скажешь... Молодец, Дженис!

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Омерзительна

  • даа..от старости не убежишь

  • у нее не накачанные мышцы-а жилистые руки и ноги от худобы,которая не соответствует ее возрасту. такая худоба только портит женщину в возрасте.

  • А мне тетка нравится. Жиловастая конечно, но задорная

  • Руки, шея выдает ее возраст, оголяться ей точно не стоит

  • Ноги! Ужас(
    Она йогой занимается уже много лет, к слову(для автора статьи).

  • только ноги ее нравятся), а в остальном фу

  • Прикольная тетка

  • Гость

    у нее не накачанные мышцы-а жилистые руки и ноги от худобы,которая не соответствует ее возрасту. такая худоба только портит женщину в возрасте.


    накаченные. и жилистые, и именно накаченные

  • мумия

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.