29.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
За насыщенной жизнью этой невероятной женщины мы в Woman.ru никогда не перестанем следить. Глядя на последние снимки Дженис Дикинсон, сделанные папарацци, в очередной раз подтверждаем: в свои 58 лет душой она не постарела ни на день (с телом все несколько сложнее). Есть еще порох в пороховницах!
  • Дженис Дикинсон

    Дженис Дикинсон на съемочной площадке новой социальной рекламы

В свои 58 Дженис Дикинсон ведет себя как бесшабашный тинейджер. Полюбуйтесь, как она резвится на трехколесном мотоцикле в социальной рекламе против хулиганства. Саму фотосессию мы еще не видели, а вот снимки, сделанные папарацци во время съемки, уже успели оценить. Поверьте, тут есть на что посмотреть.

Конечно, выбор героини, да и ее внешний вид, мало соответствуют целям фотоссесии. На мотоцикле в черном платье со спадающими бретелями сама Дженис выглядит как та еще озорница. Может, именно в этом и задумка?

В фотосессии Дженис то позирует на мотоцикле, то изображает Золушку в карете. Кстати, на одном из снимков «ведьма» продемонстрировала не только потрясающую растяжку, но и черное нижнее белье. Правда, этот досадный промах совсем не смутил Дикинсон, которая продолжала позировать и задорно улыбаться в камеру.

Единственное, что выдает возраст дивы, — дряблая кожа. В остальном Дженис выглядит потрясающе. И, к слову, в отличие от многих своих коллег, бывшая супермодель открыто признается, что сохранять идеальные параметры ей помогают не только спорт и правильное питание, но и многочисленные пластические операции.

«Моя жизнь — это секс и пластика», — не раз заявляла в интервью Дженис. Правда, по словам звезды, она ежедневно занимается йогой не менее 80 минут, а также посещает тренажерный зал и употребляет исключительно здоровую пищу — индейку, рыбу, курицу, салаты и свежевыжатые соки.

Судя по всему, благодаря такой бьюти-программе мы и через 20 лет будем восхищаться отличной физической формой звезды. По крайней мере сейчас она работает на «отлично». Что тут скажешь... Молодец, Дженис!