29.10.2013
Текст: Лена Лебедева
Певица Мэрайя Кери не зря сидела на диете. Оказывается, на жертвы во имя красоты девушка мужественно решилась ради возвращения на сцену. Вскоре мир услышит ее новый музыкальный альбом. Увидев его обложку, мы тут же позабыли о поп-хитах. Тело Мэрайи — выше всяких похвал!
  • Мэрайя Кери

    На обложке своего нового альбома певица похвасталась своей бьюти-победой: тело девушки выглядит восхитительно

Сладкоголосая Мэрайя Кери всю жизнь ведет борьбу не только на музыкальном ринге, но и с собой. Склонная к полноте дива постоянно отстаивает свое право на стройность. Ситуация усугубилась пару лет назад, после рождения близнецов. Вес увеличивался с каждым днем, и даже многочасовые сеансы массажа не решали проблему. Однако Мэрайя была настроена вернуться на сцену, почему и взялась за себя всерьез.

Свое тело Кери решила доверить профессионалам и обратилась в центр Jenny Craig. Певице разработали программу питания и тренировок, которым она безоговорочно следовала.

Мэрайя долгое время придерживалась низкокалорийной диеты из полуфабрикатов, а также ежедневно выполняла физические упражнения и беседовала с наставником, задачей которого было изменение самого подхода к питанию певицы. Судя по всему, ему удалось. Мэрайя выглядит восхитительно. Наши поздравления!