Селена Гомес: привет, растяжки!

Текст: Саша Лютикова

Фото: EAST-NEWS

Несмотря на то что лето позади, фото звезд в купальниках появляются на просторах Интернета как грибы после дождя. На днях жертвой папарацци стала 21-летняя актриса и певица Селена Гомес. Мы в Woman.ru считаем, что девушка может по праву гордиться фигурой, но все-таки ей есть еще над чем работать.

...
На днях папарацци подловили Селену Гомес, отдыхающую на одном из пляжей Флориды
1 из 6

На днях папарацци подловили Селену Гомес, отдыхающую на одном из пляжей Флориды. Девушка целый день наслаждалась солнцем в компании близких друзей. Соблазнительное бикини с принтом под зебру, которое выбрала звезда, позволило нам оценить не только сильные стороны Селены, но и ее новую татуировку на правом бедре.

Это уже третья по счету татуировка Селены. У нее уже есть крошечный скрипичный ключ на запястье и римские цифры 76 на шее в честь года рождения ее матери.

Что означает новое тату, мы так и не смогли понять. Да и не сильно старались. Ведь нас больше интересовали не надписи на теле звезды и даже не ее фигура, а кое-что другое...

Неэстетичные растяжки на крепком тыле Гомес не заметить невозможно. Причины появления этого досадного изъяна могли быть самые разные: гормональные изменения или резкое увеличение или уменьшение массы тела. В любом случае от растяжек не так просто избавиться. Поэтому мы решили вспомнить самые эффективные способы борьбы с ними.

Для борьбы с растяжками в домашних условиях косметологи рекомендуют использовать эфирные масла, оливковое, миндальное, масло из зародышей пшеницы, специальные кремы от растяжек, скрабы. Также нужно регулярно принимать контрастный душ, во время которого массировать проблемные зоны тела. Более радикальные методы — и .

Надеемся, что Селена Гомес найдет время в своем плотном графике не только на отдых на солнышке, но и на то, чтобы довести свою фигуру до идеала. А вам нравится, как выглядит Селена в купальнике?

Комментарии

109
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну знаете ,что !Я считаю Селену Гомес одной из самой красивой девушек!Она тоже человек,и подумаешь растяжки блин!Понятное дело ,что когда человек резко худеет что бывает!У нее все классно!И ничего ей не надо подягивать и убирать,красивая девушка!А пропаганда костей и анорексии бесит уже!Вспомнить до чего довели Хилари Дафф!Свою изюминку она потеряла давно!Хоть Селена подаст пример всем чтобы быть успешной и красивой необязательно быть шпалой !
  • Крема действительно помогают от растяжек, но не всем у всех свой организм и своя кожа. Но от того что попробуите хуже не будет. vk. cc/3lJYWL
  • Тут все такие идеальные сидят я смотрю
  • "По-вуману тут ужас-ужас, а мне она меньше нравиться не стала =)" Да.....читаю "Вумен" и поражаюсь!!!!Авторы статей настолько не индивидуальны!!!!!!!!Везде одно и тоже: все толстые и с растяжками! Культ человеческого тела доводит до моразма!
  • "Кто говорит, ой да подумаешь растяжки, либо их не имеют, либо они не особо видны. У меня появились в 14-15, я тогда не знала что это и как это. Потом появился интернет, и меня зазомбировали что это навсегда. Это был ужаснейший комплекс, при том что фигура у меня всегда была стройно-спортивная, даже при подругах было стремно, на пляже слышать от них " а че это у тебя попа полосатая". В итоге про общественный пляж я забыла, и ездила или одна в укромное местечко или в солярий. Отношения заводить не хотела....Читала из года в год про лазер, верила и надеялась, потом появились деньги я сходила на процедуры. Первая оказалась неудачная -остались пятна пигметные, не очень видны, но все ж! В ту клинику больше не пошла, сделала еще пару процедур в другой, растяжки уменшились вдвое, при том что им было уже лет 8-9, я рада и этому, но как появятся снова деньги - я пойду их убирать 100%.Сейчас мне уже 25. На пляж я не хожу до сих пор. Есть любимый, которому очень интересно кто это сделал с моей накаченной попой, а я даже слова не могу произнести "растяжки" и просто молчу в ответ. Не представляете как страшно беременеть и рожать, т.к. с такими данными можно лопнуть по всему телу. а безумно хочется! И безумно хочется иметь идеальную кожу.."Зачем себя так гнобить??? Вам надо к психологу, а не к косметологу.Селена отлично выглядит, далеко не всем мужчинам нравятся скелетообразные особи женского рода.
  • "Кто говорит, ой да подумаешь растяжки, либо их не имеют, либо они не особо видны." Лана, без обид, лечите голову, а не растяжки. И подружкам дуста насыпьте. Вы убили 10 лет на борьбу с фантомом, подумайте только, 10 лет, которые могли быть прожиты по-другому.
  • плевала она на эти растяжки багиня , и вам советую
  • Да хорошая у нее фигура, небольшой животик. Очень миленькая.
  • Она красотка. А такие мелочи красоту не испортят. Моли бегают по салонам каждую склад *****, каждый бугорочек изводят, да только не поможет.
  • Кто говорит, ой да подумаешь растяжки, либо их не имеют, либо они не особо видны. У меня появились в 14-15, я тогда не знала что это и как это. Потом появился интернет, и меня зазомбировали что это навсегда. Это был ужаснейший комплекс, при том что фигура у меня всегда была стройно-спортивная, даже при подругах было стремно, на пляже слышать от них " а че это у тебя попа полосатая". В итоге про общественный пляж я забыла, и ездила или одна в укромное местечко или в солярий. Отношения заводить не хотела....Читала из года в год про лазер, верила и надеялась, потом появились деньги я сходила на процедуры. Первая оказалась неудачная -остались пятна пигметные, не очень видны, но все ж! В ту клинику больше не пошла, сделала еще пару процедур в другой, растяжки уменшились вдвое, при том что им было уже лет 8-9, я рада и этому, но как появятся снова деньги - я пойду их убирать 100%.Сейчас мне уже 25. На пляж я не хожу до сих пор. Есть любимый, которому очень интересно кто это сделал с моей накаченной попой, а я даже слова не могу произнести "растяжки" и просто молчу в ответ. Не представляете как страшно беременеть и рожать, т.к. с такими данными можно лопнуть по всему телу. а безумно хочется! И безумно хочется иметь идеальную кожу..