30.10.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: EAST-NEWS
Несмотря на то что лето позади, фото звезд в купальниках появляются на просторах Интернета как грибы после дождя. На днях жертвой папарацци стала 21-летняя актриса и певица Селена Гомес. Мы в Woman.ru считаем, что девушка может по праву гордиться фигурой, но все-таки ей есть еще над чем работать.
  • Селена Гомес

    На днях папарацци подловили Селену Гомес, отдыхающую на одном из пляжей Флориды

На днях папарацци подловили Селену Гомес, отдыхающую на одном из пляжей Флориды. Девушка целый день наслаждалась солнцем в компании близких друзей. Соблазнительное бикини с принтом под зебру, которое выбрала звезда, позволило нам оценить не только сильные стороны Селены, но и ее новую татуировку на правом бедре.

Это уже третья по счету татуировка Селены. У нее уже есть крошечный скрипичный ключ на запястье и римские цифры 76 на шее в честь года рождения ее матери.

Что означает новое тату, мы так и не смогли понять. Да и не сильно старались. Ведь нас больше интересовали не надписи на теле звезды и даже не ее фигура, а кое-что другое...

Неэстетичные растяжки на крепком тыле Гомес не заметить невозможно. Причины появления этого досадного изъяна могли быть самые разные: гормональные изменения или резкое увеличение или уменьшение массы тела. В любом случае от растяжек не так просто избавиться. Поэтому мы решили вспомнить самые эффективные способы борьбы с ними.

Для борьбы с растяжками в домашних условиях косметологи рекомендуют использовать эфирные масла, оливковое, миндальное, масло из зародышей пшеницы, специальные кремы от растяжек, скрабы. Также нужно регулярно принимать контрастный душ, во время которого массировать проблемные зоны тела. Более радикальные методы — мезотерапия и лазерная терапия.

Надеемся, что Селена Гомес найдет время в своем плотном графике не только на отдых на солнышке, но и на то, чтобы довести свою фигуру до идеала. А вам нравится, как выглядит Селена в купальнике?