Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модели-тяжеловесы захватили подиум в Париже

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Пока мы спорим, можно ли назвать моделей plus-size толстыми и есть ли им место на подиумах, девушки с нестандартными для индустрии моды размерами уверенно вышагивают в бикини на парижских показах в рамках Pulp Fashion Week. Дамы, которым трудно найти подходящую одежду в обычных магазинах, раздеваются без всякого стеснения, если дизайнеры предлагают им наряды размера XXL.
  • Девушкам, далеким от модельных стандартов, нашлось место на парижских подиумах в рамках Pulp Fashion Week

Девушки с нестандартными для модельного бизнеса размерами, кажется, вот-вот захватят fashion-мир. Особам с пышными формами давно отдают предпочтение многие глянцевые издания и ведущие дизайнеры. Однако в излишнюю полноту, к примеру, Робин Лоули или Кэндис Хаффин верится с трудом. Особенно после просмотра фотоотчетов с прошедшей в Париже необычной Недели моды. В рамках Pulp Fashion Week произошла самая настоящая революция тел. И, скажем честно, это зрелище не для слабонервных.

Организаторы решили шокировать общественность: по подиуму с гордостью вышагивали не модели, а обычные девушки с размером одежды от 46 до 60-го.

Целлюлит, обвисшие животы, необъятная грудь и даже отсутствие профессионализма не сделали этих девушек профнепригодными. Поскольку на Неделе демонстрировалась одежда и белье марок, одевающих крупных дам, значение имел лишь вес и объемы новоявленных моделей. В том плане, что чем больше, тем лучше.

Статистика подтверждает, что мало кто соответствует модельным параметрам: 45% российских женщин носят размер 48-50 и больше.

Известным plus-size-моделям, судя по всему, удалось обратить внимание на дискриминацию девушек с размерами XXL и достучаться до модных брендов. Мы этому рады, а вы?

Перейти к обсуждению 253

31 октября 2013

Реклама

253 комментария Добавить комментарий
  • Жесть((((((((((((((

  • Вах Вах Вах...

  • Я решила что сегодня больше есть не буду! Аппетит пропал....

  • Это разврат какой-то.

  • +сайз-это нормально,а вот это уже нездорово и некрасиво(

  • +сайз-это нормально,но вот это уже нездорово и некрасиво :(

  • Ну это немного перебор...нет, это совсем перебор. Можно понять когда по подиуму вышагивают модели размером 44-46, но такое...совсем как то некрасиво.

  • отвратительно, зачем все так утрировать? Они не полные, они именно жирные((

  • а я сохраню себе фотки. на холодильник повешу...

  • мои глазаааааа!!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.