01.11.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank
28-летний португальский футболист Криштиану Роналду готов составить конкуренцию своему британскому коллеге Дэвиду Бекхэму. Спортсмен выпустил дебютную коллекцию белья и сам снялся в откровенной рекламной кампании.
  • Криштиану Роналду

    Криштиану Роналду в рекламной кампании CR7

31 октября в мадридском Palacio de Cibeles гости, пришедшие на презентацию первой коллекции белья Криштиану Роналду CR7, смогли разглядеть футболиста во всей красе. Нет-нет, Криштиану не устроил дефиле в боксерах, зато с удовольствием позировал на фоне 19-метрового плаката, на котором был изображен с обнаженным торсом в одном из своих творений.

«Я очень горд официально представить бренд CR7 и рад видеть мое изображение в этом прекрасном здании, являющемся визитной карточкой Мадрида. Я вложил много страсти в свою линию белья и счастлив, что наконец могу ее показать», — приветствовал собравшихся Роналду.

Футболист признался, что давно мечтал запустить собственный бренд. Помог ему осуществить эту мечту дизайнер Ричард Чаи, ранее сотрудничавший с такими гигантами, как Marc Jacobs и Donna Karen.

«Мода и дизайн — мои главные увлечения. Я давно хотел создать собственный бренд. Во время работы над коллекцией Ричард Чаи дал мне свободу творчества, и я получил удовольствие буквально от всего, начиная от выбора цвета и дизайна до примерки. Я правда очень горд, что теперь вещи, созданные мной, можно купить во всем мире», — поделился футболист.

Напомним, что ранее свою коллекцию белья представил еще один футболист. Правда, Дэвид Бекхэм был немного скромнее и не стал запускать собственный бренд, а решил посотрудничать с H&M. Бекхэм, конечно, сам стал лицом коллекции Bodyform и продемонстрировал поклонникам все свои выдающиеся достоинства.

К слову, оба футболиста уже принимали участие в откровенных фотосессиях для белья Armani Jeans. А кто больше нравится вам?