05.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Сделав 10 пластических операций за один день, Хайди Монтаг так и не успокоилась. Девушка до сих пор недовольна своей внешностью и вновь обратилась к светилам пластической хирургии. На этот раз — чтобы уменьшить грудь.
  • Хайди Монтаг

    Хайди Монтаг сделала очередную пластическую операцию

Недаром говорят — все хорошо в меру. Особенно это касается экспериментов с внешностью. Многие звезды, сделав один раз пластическую операцию, «подсаживаются» и снова и снова идут к хирургу. И пример 27-летней Хайди Монтаг более чем показателен.

На счету Хайди десять пластических операций, среди которых мини-подтяжка бровей, пластика ушей, двойная ринопластика, подтяжка подбородка, липосакция шеи, талии и бедер, увеличение груди и изменение формы ягодиц.

Несколько лет назад звезда обещала, что завяжет с пластикой до момента, когда на горизонте покажется старость. Как мы и ожидали, обещания остались лишь словами. Хайди снова легла под нож и уменьшила грудь, заменив прежние имплантаты размера F на парочку размера D. Американский портал Radar Online заявляет, что девушке пришлось пойти на такие меры по медицинским показаниям. Правда, зная непомерную любовь Хайди к пластике, нам в это верится с трудом.

Хайди давно признавалась, что подумывает уменьшить бюст внушительного размера: «Я помешана на фитнесе, — пожаловалась она изданию Life & Style. — Но с такой грудью просто невозможно заниматься! Мое сердце разбито, я не могу с этим смириться!»

Надо признать, Монтаг действительно ходит на фитнес как на работу. По словам самой Хайди, ее тренировки длятся по 14 часов в сутки. В любом случае мы в Woman.ru очень надеемся, что после этой операции cтрадающая дисморфофобией Хайди Монтаг наконец-то будет довольна своей внешностью и все-таки завяжет с пластикой. Иначе она рискует повторить горький опыт «женщины-кошки» и в какой-то момент измениться до неузнаваемости.