05.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Starface; Instagram
Похоже, 26-летняя Санта Димопулос никогда не устанет слушать комплименты в адрес своей фигуры. Именно поэтому певица с завидной регулярностью выкладывает в Instagram весьма откровенные снимки.
  • Санта Димопулус

    На днях Санта Димопулос порадовала подписчиков в Instagram снимком в нижнем белье, который подписала так: «Лежу и по тебе скучаю...»

Знойная красавица Санта Димопулос вновь порадовала своих подписчиков в Instagram провокационным снимком. На этот раз девушка похвасталась фото, на котором позирует на диване в чулках и соблазнительном нижнем белье. Сексуальная фигура звезды, как и полагается, вызвала бурю положительных эмоций у ее фолловеров.

Санта подписала снимок весьма интригующе: «Лежу и по тебе скучаю...» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru). Кто тот счастливчик, к которому обращалась певица, пока неизвестно. Но в любом случае от фотографии он скорее всего был в полном восторге.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» может по праву гордиться своей фигурой. Став в 2011 году чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу, девушка продолжает поддерживать тело в безупречной форме. Стройные ноги, плоский живот... Мы в Woman.ru не нашли в фигуре Санты ни одного изъяна.

Правда, некоторые бдительные фолловеры звезды заметили, что Санта слишком сильно втянула живот, из-за чего он стал выглядеть неестественно плоским.

Конечно, среди подписчиков нашлись и те, кто раскритиковал девушку за то, что она вообще выкладывает в Сеть такие откровенные снимки. Видимо, Санту расстроили подобные комментарии, поэтому большую часть из них она удалила, оставив лишь хвалебные. А вам нравится фигура Димопулос?