06.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Instagram
Несмотря на свое эпатажное поведение на сцене, в жизни Майли Сайрус остается любящей внучкой. На днях певица добавила в коллекцию татуировок на своем теле новую — портрет бабушки.
  • Майли Сайрус

    На днях Майли Сайрус пополнила коллекцию татуировок на своем теле портретом бабушки

Похоже, 20-летняя Майли Сайрус поддерживает прекрасные отношения не только со своей матерью Тиш, но и с представительницей более старшего поколения — своей бабушкой Лореттой Финли. Иначе как объяснить, что певица решила набить на своей руке портрет любимой родственницы? Фото с новоприобретенным тату звезда незамедлительно поделилась со своими подписчиками в Twitter.

«Потому что я ее любимица, а она моя», — подписала снимок Майли Сайрус, объясняя выбор героини для новой татуировки.

Автором сего шедевра стала любимая тату-художница Майли и других звезд — Кэт Фон Ди, а в качестве образца для тату девушка выбрала не современную, а ретро-фотографию бабушки, на которой та запечатлена в молодости. Что же, мы всегда подозревали, что гены у Майли хорошие. Достаточно взглянуть на ее маму и бабушку — обе настоящие красавицы.

Майли Сайрус одна из самых «вытатуированных» знаменитостей. По самым скромным подсчетам, на теле певицы 18 татуировок, среди которых слова Just Breathe («Просто дыши» — прим. Woman.ru) под левой грудью, не нуждающееся в переводе слово Love — на внутренней стороне правого уха, якорь на ступне, символ мира на среднем пальце правой руки, череп на ноге и другие многозначительные символы.

И пусть Майли проявляет свою любовь к родственникам таким необычным образом, нас в Woman.ru, несомненно, порадовало то, что юная бунтарка не потеряла связь с семьей. Интересно, а как сама бабушка Майли оценит ее новую татуировку? И что она вообще думает о скандальном образе внучки?