06.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: X17Online/DailyPicture
Немногие звезды, разменявшие пятый десяток, прекрасно выглядят в бикини. Но Хелена Кристенсен — из их числа. Супермодель 90-х может без стеснения обнажаться на публике, ведь и в свои 44 она даст фору многим юным красоткам на пляже.
  • Хелена Кристенсен

    На днях папарацци подловили Хелену Кристенсен на одном из пляжей Майами в бикини

Однажды итальянский дизайнер Джанни Версаче назвал тело Хелены Кристенсен «лучшим в мире». И, судя по свежим пляжным снимкам супермодели 90-х, она еще не скоро простится с этим громким титулом.

На днях звезда подиума отдыхала на одном из пляжей Майами. Фотографии Хелены, сделанные папарацци, в прямом смысле слова лишили нас дара речи. Плоский живот, стройные ноги, гладкая сияющая кожа... Ну разве скажешь, что Кристенсен 44 года? И, заметьте, здесь нет ни грамма ретуши.

Для отдыха датская модель выбрала соблазнительный темно-синий купальник без бретелей, украшенный белыми цветами. В этом пляжном наряде сильные стороны Хелены предстали перед фотографами в самом выигрышном свете.

Секреты красоты Хелены стары как мир: здоровое питание и активный образ жизни. Модель старается как можно больше ходить пешком, игнорирует лифты и катается на велосипеде. А еще щедро наносит питательные масла для тела, благодаря чему ее кожа буквально светится. Также одним из своих правил красоты Хелена считает постоянную защиту от солнца. Супермодель не выходит из дома, не нанеся крем SPF 50.

Так что если хотите смело дефилировать по пляжу в бикини через энное количество лет, как Кристенсен, берите на вооружение эти простые, но действенные методы.