11.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
Восхищаться шикарными формами топ-моделей на рекламных снимках можно сколько угодно, но всегда интереснее посмотреть на их фото из жизни. На днях нам представилась возможность полюбоваться естественной красотой Жизель Бюндхен в бикини.
  • Жизель Бюндхен

    На днях 33-летняя модель Жизель Бюндхен выложила в Instagram фотографию в бикини. Слова излишни: выглядит она превосходно

На днях Жизель Бюндхен с мужем Томом Брэди и их 11-месячной дочкой Вивиан отлично проводили время на пляже. 33-летняя модель сразу поделилась солнечными фотографиями с отдыха со своими подписчиками в Intsagram. Мы в Woman.ru поспешили оценить фигуру Жизель без прикрас. Ведь не так часто в Сети появляются снимки топ-моделей в бикини, которых не касалась рука мастера ретуши.

Как мы ни старались, не смогли найти ни одного изъяна в фигуре Жизель. Выглядит девушка превосходно. Бесконечные стройные ноги, плоский живот... К слову, сравнивая эти пляжные снимки модели с фотографиями, сделанными в начале года, мы решили, что Жизель стала выглядеть еще лучше. Только взгляните на рельефный пресс звезды! Есть чем гордиться.

Конечно, злые языки могут найти недостатки и в прекрасной фигуре Жизель. Кто-то может сказать, что у нее недостаточно узкая талия или не слишком аппетитные формы. Можно критиковать сколько угодно, однако фотографы и дизайнеры ни капли не сомневаются в неотразимости Бюндхен. Иначе как объяснить тот факт, что она уже 7 лет удерживает за собой звание самой высокооплачиваемой модели?

Если вы думаете, что красота Жизель — подарок природы, вынуждены вас разочаровать. Конечно, гены сыграли свою роль, но топ-модель — настоящая фанатка физических нагрузок, и ее главная страсть — йога. Помимо этого она любит плавать, занимается восточными единоборствами и даже альпинизмом. Неудивительно, что беременность и рождение двоих детей не повлияли на ее прекрасную фигуру.