Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бюндхен показала стальной пресс

Текст: Саша Лютикова
Фото: Instagram; Splash/AllOverPress
Восхищаться шикарными формами топ-моделей на рекламных снимках можно сколько угодно, но всегда интереснее посмотреть на их фото из жизни. На днях нам представилась возможность полюбоваться естественной красотой Жизель Бюндхен в бикини.
  • Жизель Бюндхен
    На днях 33-летняя модель Жизель Бюндхен выложила в Instagram фотографию в бикини. Слова излишни: выглядит она превосходно

На днях Жизель Бюндхен с мужем Томом Брэди и их 11-месячной дочкой Вивиан отлично проводили время на пляже. 33-летняя модель сразу поделилась солнечными фотографиями с отдыха со своими подписчиками в Intsagram. Мы в Woman.ru поспешили оценить фигуру Жизель без прикрас. Ведь не так часто в Сети появляются снимки топ-моделей в бикини, которых не касалась рука мастера ретуши.

Как мы ни старались, не смогли найти ни одного изъяна в фигуре Жизель. Выглядит девушка превосходно. Бесконечные стройные ноги, плоский живот... К слову, сравнивая эти пляжные снимки модели с фотографиями, сделанными в начале года, мы решили, что Жизель стала выглядеть еще лучше. Только взгляните на рельефный пресс звезды! Есть чем гордиться.

Конечно, злые языки могут найти недостатки и в прекрасной фигуре Жизель. Кто-то может сказать, что у нее недостаточно узкая талия или не слишком аппетитные формы. Можно критиковать сколько угодно, однако фотографы и дизайнеры ни капли не сомневаются в неотразимости Бюндхен. Иначе как объяснить тот факт, что она уже 7 лет удерживает за собой звание самой высокооплачиваемой модели?

Если вы думаете, что красота Жизель — подарок природы, вынуждены вас разочаровать. Конечно, гены сыграли свою роль, но топ-модель — настоящая фанатка физических нагрузок, и ее главная страсть — йога. Помимо этого она любит плавать, занимается восточными единоборствами и даже альпинизмом. Неудивительно, что беременность и рождение двоих детей не повлияли на ее прекрасную фигуру.

Перейти к обсуждению 30

11 ноября 2013

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • просто богиня!

  • молодец)) фигура заметно похорошела

  • Шикарная женщина!!!

  • переоценная распиаренная некрасивая посредственная моделька.

  • Потрясающая фигура!

  • Пупок выпирает. Фу! Это так не женственно

  • Очень красивая фигура, двое детей - молодец!))))

  • Гость

    Пупок выпирает. Фу! Это так не женственно



    Дорогая умняшка, сразу видно, что детей нет. Родите двоих - потом посмотрим на ваш пупок. Ее женственность она уже доказала двумя прекрасными детьми

  • У моей соседки трое детей - никакого выпирающего пупка нет. А по теме - фигура РОСКОШНАЯ у Жизель!

  • Гость

    Дорогая умняшка, сразу видно, что детей нет. Родите двоих - потом посмотрим на ваш пупок. Ее женственность она уже доказала двумя прекрасными детьми



    А у вас был сначала втянутый, а потом стал выпуклым???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.