12.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
То ли здорового питания и регулярных тренировок недостаточно, чтобы выглядеть безупречно, то ли «ангелы» Victoria's Secret не всегда соблюдают режим... Мы даже не знаем, как объяснить тот факт, что накануне ежегодного шоу бельевой марки Даутцен Крез буквально поселилась в спортзале. Неужели все еще есть над чем работать?
  • Даутцен Крез

    Накануне шоу Крез отправилась в спортзал, чтобы довести свое тело до совершенства. И что же она там приводит в порядок?

Многим «ангельским» красоткам уже давно не восемнадцать лет. Может быть, поэтому девушки с каждым годом все больше трудятся над рельефом тела, оттачивая каждый изгиб. Яркий пример — Даутцен Крез, которая накануне шоу отправилась в спортзал осваивать всевозможные фитнес-методики. И что же она там приводит в порядок?

И у моделей есть недостатки: за время своей работы Даутцен так и не научилась отказывать себе в любимой еде — калорийном картофеле фри.

Но за эти слабости Крез отвечает по полной: накануне шоу девушка буквально ночует в спортзале. В перерыве между силовыми упражнениями Даутцен прыгает через скакалку или боксирует.

28-летняя девушка даже после рождения ребенка вернулась на подиум чуть ли не еще более стройной и подтянутой. Интересно, к какому идеалу она стремится на этот раз?

Сколько бы Даутцен Крез ни пыталась нас заверить, что мало чем отличается от обычных девчонок, мы не верим ни единому слову. Ну как может роскошная длинноногая блондинка сомневаться в своей привлекательности? Может, поры на ее лице и можно разглядеть с помощью лупы, но, глядя на Даутцен в крохотном бикини, невозможно выявить хотя бы один недостаток. Вам так не кажется?