11.11.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram; AllOverPress
33-летняя певица Джессика Симпсон, не так давно родившая второго ребенка, стремительно сбрасывает вес с помощью организации Weight Watchers. На днях она не удержалась и выложила в Instagram фотографию со съемок новой рекламы этой компании, продемонстрировав свои успехи в похудении.
  • Постройневшая Джессика Симпсон на съемках рекламы организации Weight Watchers

Джессика Симпсон не может налюбоваться сама на себя. По крайней мере именно такое впечатление производят ее последние фотографии в Instagram, четко показывающие все стадии похудения известной певицы после родов. Недавно Джессика стала одной из подружек невесты на пышной свадьбе приятельницы и выбрала для торжества длинное платье из струящейся ткани, подчеркивающей аппетитные бедра звезды.

Видимо, Симпсон не устроила такая «кустодиевская» сексуальность (по примеру Ким Кардашьян), и певица продолжала худеть. Кстати, после рождения в прошлом году первого ребенка, дочери Максвелл, Джессика была расстроена сокрушительной неудачей в собственных попытках сбросить лишний вес.

И вот титанические усилия Джессики наконец увенчались успехом — ее пригласили на съемки новой рекламы Weight Watchers. В ней исполнительница хита With You одета в кантри-стиле, причем джинсы облегают формы Симпсон самым выгодным образом, да и сама артистка выглядит весьма довольной собой.

«Не могу перестать улыбаться на съемках рекламной кампании Weight Watchers! Чувствую себя счастливой», – подписала Джессика Симпсон фото в своем Instagram.

Кстати, пока Симпсон наслаждается работой на природе (судя по снимку в фотоблоге певицы, для съемок она приехала куда-то в американскую глубинку), ее соперница Ким Кардашьян гуляет с маленькой дочкой Норт и женихом Канье Уэстом в душном городе Санта-Барбара. Напомним, что недавно Ким тоже снималась на океанском побережье вместе со своими сестрами. При этом звезда реалити-шоу удивила всех фигурой — казалось, будто Кардашьян даже стройнее, чем до беременности!

Что ж, мы явно видим соперничество между двумя дивами за то, кто сбросил больше килограммов после родов и смог вернуть былую привлекательность. Редакция Woman.ru голосует за милую блондинку и дважды маму Джессику Симпсон, а вы?