Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В поле ягодка: Джессика Симпсон похвасталась стройной фигурой

Текст: Мария Мельникова
Фото: Instagram; AllOverPress
33-летняя певица Джессика Симпсон, не так давно родившая второго ребенка, стремительно сбрасывает вес с помощью организации Weight Watchers. На днях она не удержалась и выложила в Instagram фотографию со съемок новой рекламы этой компании, продемонстрировав свои успехи в похудении.
  • Постройневшая Джессика Симпсон на съемках рекламы организации Weight Watchers

Джессика Симпсон не может налюбоваться сама на себя. По крайней мере именно такое впечатление производят ее последние фотографии в Instagram, четко показывающие все стадии похудения известной певицы после родов. Недавно Джессика стала одной из подружек невесты на пышной свадьбе приятельницы и выбрала для торжества длинное платье из струящейся ткани, подчеркивающей аппетитные бедра звезды.

Видимо, Симпсон не устроила такая «кустодиевская» сексуальность (по примеру Ким Кардашьян), и певица продолжала худеть. Кстати, после рождения в прошлом году первого ребенка, дочери Максвелл, Джессика была расстроена сокрушительной неудачей в собственных попытках сбросить лишний вес.

И вот титанические усилия Джессики наконец увенчались успехом — ее пригласили на съемки новой рекламы Weight Watchers. В ней исполнительница хита With You одета в кантри-стиле, причем джинсы облегают формы Симпсон самым выгодным образом, да и сама артистка выглядит весьма довольной собой.

«Не могу перестать улыбаться на съемках рекламной кампании Weight Watchers! Чувствую себя счастливой», – подписала Джессика Симпсон фото в своем Instagram.

Кстати, пока Симпсон наслаждается работой на природе (судя по снимку в фотоблоге певицы, для съемок она приехала куда-то в американскую глубинку), ее соперница Ким Кардашьян гуляет с маленькой дочкой Норт и женихом Канье Уэстом в душном городе Санта-Барбара. Напомним, что недавно Ким тоже снималась на океанском побережье вместе со своими сестрами. При этом звезда реалити-шоу удивила всех фигурой — казалось, будто Кардашьян даже стройнее, чем до беременности!

Что ж, мы явно видим соперничество между двумя дивами за то, кто сбросил больше килограммов после родов и смог вернуть былую привлекательность. Редакция Woman.ru голосует за милую блондинку и дважды маму Джессику Симпсон, а вы?

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • ну какая же это стройная? стройная она была, когда вышло шоу на МТВ об их жизни с Ником

  • Молодец!Хорошо похудела и вообще красавица была,есть и будет.

  • когда Агилера говорила,что ей пофиг сколько она весит,было видно что это не так и ее жирнота саму ее бесит.
    а Джесиканастолько вся в материнстве и натолько ей кайфово от этого,что когда говорит,что вес это не главное,понимаешь что для нее это так и есть.
    и имхо,полнота ее нисколько не портит

  • На фото 1 видно,что ноги толстые,а на фото 2 те же ноги, а сверху жакет и ничего толком не понять..
    про Ким насмешили))) "лишний вес на бедрах" да у нее вся ее ж.. ээ.. бедра- один сплошной лишний вес,всегда) ну кто верит в эти эпитеты "шикарные,знойные, пышные" и прочее? Откровенный пердак, КОРМА
    Вообще, низкие девушки должны следить за весом, на них каждый лишний кг виден

  • И сюда кардашьян засунули

  • Детки как ангелочки...

  • Отлично выглядит! Мама двоих детей!а у местных дамочек уже глюк на толстых ногах и прочем, на себя бы посмотрели лучше...

  • Гость

    На фото 1 видно,что ноги толстые,а на фото 2 те же ноги, а сверху жакет и ничего толком не понять..
    про Ким насмешили))) "лишний вес на бедрах" да у нее вся ее ж.. ээ.. бедра- один сплошной лишний вес,всегда) ну кто верит в эти эпитеты "шикарные,знойные, пышные" и прочее? Откровенный пердак, КОРМА
    Вообще, низкие девушки должны следить за весом, на них каждый лишний кг виден


    в твоей головешке лишний вес

  • Гость

    На фото 1 видно,что ноги толстые,а на фото 2 те же ноги, а сверху жакет и ничего толком не понять..про Ким насмешили))) "лишний вес на бедрах" да у нее вся ее ж.. ээ.. бедра- один сплошной лишний вес,всегда) ну кто верит в эти эпитеты "шикарные,знойные, пышные" и прочее? Откровенный пердак, КОРМАВообще, низкие девушки должны следить за весом, на них каждый лишний кг виден


    А вам то лично что до поп этих женщин? Своя не вышла красотой?Следите за своими размерами. Взрослые женщины , уже ставшие мамами и не должны быть похожи на угловатых подростков без груди и попы, у Джессики сейчас все нормально.

  • Гость

    А вам то лично что до поп этих женщин? Своя не вышла красотой?Следите за своими размерами. Взрослые женщины , уже ставшие мамами и не должны быть похожи на угловатых подростков без груди и попы, у Джессики сейчас все нормально.


    ой, ой, ну бомбануло у вас. видимо, в самое больное место попали:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.