Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель Тара Линн: «На полных одежда смотрится хуже»

Текст: Саша Лютикова
Героиней обложки ноябрьского номера испанского Elle стала известная plus-size-модель Тара Линн. Будучи настоящим борцом за права девушек с пышными формами, Тара уверена, что в fashion-индустрии места хватит всем — и худым, и толстым.

Тара Линн — не новичок в модельном бизнесе. Испанская plus-size-модель появлялась на станицах журналов Glamour, V magazine, Vogue, а теперь красуется и на обложке ноябрьского номера испанского Elle.

На обложке Тара предстает в коротких черных шортах и кожаной куртке, накинутой на одно плечо. Смелый взгляд, пухлые губы и аппетитные формы... Линн как всегда выглядит восхитительно.

В интервью Тара сделала признание, которого мы от нее никак не ожидали. Вместо того чтобы отстаивать права полных девушек, которые, по мнению большинства коллег Линн, должны обосноваться на мировых подиумах и журнальных обложках, девушка сказала, что модницам с нестандартной фигурой все-таки сложнее рекламировать дизайнерские наряды, чем моделям со стандартными размерами.

«Достаточно сложно создать такую одежду, которая бы прекрасно смотрелась на полных женщинах. Поэтому для рекламы нарядов дизайнеры и выбирают моделей-тростинок. В этом есть смысл. Другое дело, когда речь идет о косметике и парфюмерии... Такие вещи могут рекламировать и plus-size-модели. Люди будут видеть, что в мире моды есть место моделям с разными пропорциями, и что они не должны подстраиваться ни под какие станадарты», — считает Тара.

Линн также призналась, что раньше она сильно комплексовала по поводу лишнего веса, однако в колледже поняла, что ее, пусть и немного полное, тело красиво и им стоит гордиться.

«Когда вы становитесь взрослыми, начинаете понимать, что вам не нужно выглядеть или думать, как кто-то другой, и соответствовать каким-то стандартам», — признается Тара.

К слову, понятие plus-size, в отличие от многих ее коллег, вовсе не смущает и не обижает Линн. Для нее это всего лишь термин, который помогает людям подобрать одежду своего размера. Хрупкие девушки с тонкой талией также не вызывают у Тары никакого негатива. Она всего лишь призывает модных дизайнеров и глянцевые издания не ставить никаких границ: отойти от общепринятых стандартов и обратить внимание на моделей разных размеров. Согласны?

Перейти к обсуждению 72

12 ноября 2013

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • очень красивая

  • на 1 фото обычная стройная девушка, где вы видите тут пышные формы? Вот на последних фото - да... перебор!

  • она видать похудела , по сравнению с более ранними фотками , это заметно . Ну вот , щас она нормальная среднестатистическая девушка не худорлявая и не жирная , а именно нормальная - золотая середина

  • 8 и 9 фото не для журналов(мое мнение),а остальные понравились. Показала мужу,говорит,что такой типаж лучше,чем кости. На счет границ согласна.

  • Интересно, какой у неё рост... Если 160 или до 170 см, то ничего ещё. А если 175 и выше, то это уже смотрится как "огромная корова" По себе знаю...

  • На шестой фотографии чем то Наталью Водянову мне напомнила. Красивая девушка. Есть такой тип внешности, которую полнота не портит. Но это скорее исключение.

  • Мамзель Улыбчивая

    Интересно, какой у неё рост... Если 160 или до 170 см, то ничего ещё. А если 175 и выше, то это уже смотрится как "огромная корова" По себе знаю...


    ага, если 160. да если б 160-это был бы карлсон или шарик ходячий!

  • Предпоследняя фотка - смесь гусеницы с Медузой Горгоной

  • Гость

    на 1 фото обычная стройная девушка, где вы видите тут пышные формы? Вот на последних фото - да... перебор!


    На 1 фото у неё толстые ляжки.

  • 8, 9 фото просто жесть, буээ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.