Plus-size-модель Тара Линн: «На полных одежда смотрится хуже»

Текст: Саша Лютикова

Героиней обложки ноябрьского номера испанского Elle стала известная plus-size-модель Тара Линн. Будучи настоящим борцом за права девушек с пышными формами, Тара уверена, что в fashion-индустрии места хватит всем — и худым, и толстым.

...
Тара Линн украсила обложку ноябрьского номера испанского Elle
1 из 9

Тара Линн — не новичок в модельном бизнесе. Испанская plus-size-модель появлялась на станицах журналов Glamour, V magazine, Vogue, а теперь красуется и на обложке ноябрьского номера испанского Elle.

На обложке Тара предстает в коротких черных шортах и кожаной куртке, накинутой на одно плечо. Смелый взгляд, пухлые губы и аппетитные формы... Линн как всегда выглядит восхитительно.

В интервью Тара сделала признание, которого мы от нее никак не ожидали. Вместо того чтобы отстаивать права полных девушек, которые, по мнению большинства коллег Линн, должны обосноваться на мировых подиумах и журнальных обложках, девушка сказала, что модницам с нестандартной фигурой все-таки сложнее рекламировать дизайнерские наряды, чем моделям со стандартными размерами.

«Достаточно сложно создать такую одежду, которая бы прекрасно смотрелась на полных женщинах. Поэтому для рекламы нарядов дизайнеры и выбирают моделей-тростинок. В этом есть смысл. Другое дело, когда речь идет о косметике и парфюмерии... Такие вещи могут рекламировать и plus-size-модели. Люди будут видеть, что в мире моды есть место моделям с разными пропорциями, и что они не должны подстраиваться ни под какие станадарты», — считает Тара.

Линн также призналась, что раньше она сильно комплексовала по поводу лишнего веса, однако в колледже поняла, что ее, пусть и немного полное, тело красиво и им стоит гордиться.

«Когда вы становитесь взрослыми, начинаете понимать, что вам не нужно выглядеть или думать, как кто-то другой, и соответствовать каким-то стандартам», — признается Тара.

К слову, понятие plus-size, в отличие от многих ее коллег, вовсе не смущает и не обижает Линн. Для нее это всего лишь термин, который помогает людям подобрать одежду своего размера. Хрупкие девушки с тонкой талией также не вызывают у Тары никакого негатива. Она всего лишь призывает модных дизайнеров и глянцевые издания не ставить никаких границ: отойти от общепринятых стандартов и обратить внимание на моделей разных размеров. Согласны?

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О вкусах не спорят..Кому что нравится,а по мне дак идеально(ПОНЧИК)))) Если вам не нравится промолчите лучше,чем тут лаять,как собаки тут... Как объяснили ученные,ответственным мужчинам нравятся девушки плотного сложения,а халлатным(безответственным)худенькие,так и есть...крутите не крутите,но если вы безответственный критин,то ***** вы кому нужны...
  • " Вот у танцовщиц, напр., идеальные тела. Они и не худые как скелеты, и жирами не трясут. Всё как надо, со всеми формами, очень женственные. Приятно посмотреть" так есть и для них категория - фитнес-модель называется. Девушки со спортивными фигурами. Кстати, они как и плюс-сайз, тоже относятся к разряду "неформат" в модельном бизнесе.
  • "Сравните первые фотки,и где она для НМ.Видно что похудела и не на чуть чуть.Всеравно есть определенные нормы,хотя бы для здоровья.Раздражает,когда +size пишут,что они правильно питаются,интересно,85 кг счастья от овощей на пару и индейки?" зависит от скорости обмена веществ. Если обмен медленный, но питаться правильно, то тело будет 46-48 размера.
  • на фото в сером купальнике (фото номер 8) изображена не Тара Линн, а другая плюс-сайз модель Кендис Хеффен. Их часто путают.
  • красивая;)
  • Сравните первые фотки,и где она для НМ.Видно что похудела и не на чуть чуть.Всеравно есть определенные нормы,хотя бы для здоровья.Раздражает,когда +size пишут,что они правильно питаются,интересно,85 кг счастья от овощей на пару и индейки?
  • "А мой муж вообще толстух вонючими называет. Хотя, вроде, воспитанный мужчина)))) Грубо, но вот что есть, то есть."Да он просто, скорее, имеет толстую любовницу и делает ей куни...
  • "Красивая девушка. Но фигура хороша только в одежде, лучше не оголяться на фото. А вообще я против худосочных моделей, но жирные складки и сильно выпирающие животы не одобряю. Неужели так трудно придерживаться золотой середины? Почему всегда крайности? Почему нельзя пропагандировать здоровое подтянутое тело, за которым ухаживают - и правильным питанием, и грамотными физ.нагрузками. Вот у танцовщиц, напр., идеальные тела. Они и не худые как скелеты, и жирами не трясут. Всё как надо, со всеми формами, очень женственные. Приятно посмотреть"Полностью согласна!
  • Красивая девушка. Но фигура хороша только в одежде, лучше не оголяться на фото. А вообще я против худосочных моделей, но жирные складки и сильно выпирающие животы не одобряю. Неужели так трудно придерживаться золотой середины? Почему всегда крайности? Почему нельзя пропагандировать здоровое подтянутое тело, за которым ухаживают - и правильным питанием, и грамотными физ.нагрузками. Вот у танцовщиц, напр., идеальные тела. Они и не худые как скелеты, и жирами не трясут. Всё как надо, со всеми формами, очень женственные. Приятно посмотреть!
  • "Как это откуда. если вы полная, конечно они не будут говорить,ч то полные это фу. Ровно как и наоборот."С чего это я полная, кстати мне девушка понравилась, я наоборот всю жизнь худее чем хотелось бы, так что камни мимо.