Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чтобы похудеть, Миранда Керр прыгает до потолка

Текст: Саша Лютикова
В жизни Миранды Керр сейчас не самый простой период: модель переживает расставание со своим мужем Орландо Блумом. И пока Орландо пытается забыться, работая в театральной постановке «Ромео и Джульетта», Миранда, чтобы избавиться от депрессии, прыгает от счастья.
  • Миранда Керр
    Несмотря на развод с Орландо Блумом, на обложке декабрьского номера американского журнала SELF Миранда Керр в полосатом топе и синих трусах демонстрирует не только плоский живот, но и неподдельную радость

Все звезды переживают тяжелые периоды в своей жизни по-разному. Несмотря на развод с Орландо Блумом, на обложке декабрьского номера американского журнала SELF Миранда Керр в полосатом топе и синих трусах демонстрирует не только плоский живот, но и неподдельную радость. В чем секрет? Оказывается, у Керр есть собственный метод борьбы с плохим настроением. Как только на девушку нападает хандра, она начинает... прыгать до потолка.

«Если у меня сложный период в жизни, то я просто начинаю прыгать. Чем выше, тем лучше. Через минуту чувство тяжести начинает отступать, а еще через несколько минут я по-настоящему счастлива. Все остальное просто исчезает», — рассказала Миранда в интервью журналу Self.

По словам Миранды, достаточно пары минут таких прыжков, и настроение заметно улучшится. Что же, это неплохой способ не только не впасть в уныние, но и сбросить пару лишних килограммов (к примеру, Бейонсе благодаря прыжкам за четыре месяца пришла в форму после беременности). Так что прыжки — это рецепт не только счастья, но и идеальной фигуры.

«Если вы проснулись утром, а за окном плохая погода, можно сказать: «Ох, как холодно, никуда не хочу идти…», – а можно отнестись к этому иначе: «Вот у меня и появился повод надеть новый свитер!» Само собой, никто не может чувствовать себя счастливым постоянно, но каждый может сделать выбор в пользу того, что заставляет вас чувствовать себя лучше, а не того, что угнетает вас», — делится своей жизненной философией Керр.

Именно такое отношение к проблемам помогает Миранде пережить развод с наименьшими потерями, тем более что у нее есть малыш Флинн, любимая работа и... прыжки, которые помогают сохранять и хорошее настроение, и стройную фигуру.

Вот еще несколько секретов красоты от Миранды:

  • 1Если вы хотите такой же сияющий взгляд и гладкую кожу, как у модели, а также море энергии в придачу, то записывайте ингредиенты ее фирменного утреннего коктейля: ягоды годжи, кокосовое молоко, натуральный какао-порошок, семена растения чиа и рисовая мука. Осталось только понять, где искать растение чиа...
  • 2По мнению Керр, лучшая процедура для сохранения красоты тела — пилинг тела сухой щеткой.
  • 3Когда Миранда хочет полакомиться чем-то сладеньким, то готовит яблочно-банановые маффины, не содержащие вредный глютен.
Перейти к обсуждению 29

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • пилинг сухой щеткой??? не травмирует ли это кожу? хотя я попробую вечером:))))

  • само название статьи насмешило" чтобы похудеть...", куда еще худеть то?

  • грудь исчезает, попа появляется... не Миранда, а трансформер какой-то

  • Боже какое тело!!! Потрясающая!!! Завидую.

  • Какая она красивая! И лицо, и фигура!

  • Инфанта

    грудь исчезает, попа появляется... не Миранда, а трансформер какой-то



    если что такие трансформеры вокруг ходят - после рождения ребенка грудь увеличивается вообще то...

  • Хорошая спортсменка уже)
    Мне жалко грудь, что6ы прыгать, гравитация -*ука)

  • А ей-то зачем худеть?! Она сейчас итак за шваброй спрячется без труда.

  • Какая красотка! Там где она бегает, на фото, прекрасно видно что у нее идеальная фигура. И она такая лучезарная девушка! )))

  • Гость

    пилинг сухой щеткой??? не травмирует ли это кожу? хотя я попробую вечером:))))




    Вот я тоже сомневаюсь, на теле довольно нежная кожа. Не вредно ли это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.