13.11.2013
Текст: Саша Лютикова
В жизни Миранды Керр сейчас не самый простой период: модель переживает расставание со своим мужем Орландо Блумом. И пока Орландо пытается забыться, работая в театральной постановке «Ромео и Джульетта», Миранда, чтобы избавиться от депрессии, прыгает от счастья.
  • Миранда Керр

    Несмотря на развод с Орландо Блумом, на обложке декабрьского номера американского журнала SELF Миранда Керр в полосатом топе и синих трусах демонстрирует не только плоский живот, но и неподдельную радость

Все звезды переживают тяжелые периоды в своей жизни по-разному. Несмотря на развод с Орландо Блумом, на обложке декабрьского номера американского журнала SELF Миранда Керр в полосатом топе и синих трусах демонстрирует не только плоский живот, но и неподдельную радость. В чем секрет? Оказывается, у Керр есть собственный метод борьбы с плохим настроением. Как только на девушку нападает хандра, она начинает... прыгать до потолка.

«Если у меня сложный период в жизни, то я просто начинаю прыгать. Чем выше, тем лучше. Через минуту чувство тяжести начинает отступать, а еще через несколько минут я по-настоящему счастлива. Все остальное просто исчезает», — рассказала Миранда в интервью журналу Self.

По словам Миранды, достаточно пары минут таких прыжков, и настроение заметно улучшится. Что же, это неплохой способ не только не впасть в уныние, но и сбросить пару лишних килограммов (к примеру, Бейонсе благодаря прыжкам за четыре месяца пришла в форму после беременности). Так что прыжки — это рецепт не только счастья, но и идеальной фигуры.

«Если вы проснулись утром, а за окном плохая погода, можно сказать: «Ох, как холодно, никуда не хочу идти…», – а можно отнестись к этому иначе: «Вот у меня и появился повод надеть новый свитер!» Само собой, никто не может чувствовать себя счастливым постоянно, но каждый может сделать выбор в пользу того, что заставляет вас чувствовать себя лучше, а не того, что угнетает вас», — делится своей жизненной философией Керр.

Именно такое отношение к проблемам помогает Миранде пережить развод с наименьшими потерями, тем более что у нее есть малыш Флинн, любимая работа и... прыжки, которые помогают сохранять и хорошее настроение, и стройную фигуру.

Вот еще несколько секретов красоты от Миранды:

  • 1Если вы хотите такой же сияющий взгляд и гладкую кожу, как у модели, а также море энергии в придачу, то записывайте ингредиенты ее фирменного утреннего коктейля: ягоды годжи, кокосовое молоко, натуральный какао-порошок, семена растения чиа и рисовая мука. Осталось только понять, где искать растение чиа...
  • 2По мнению Керр, лучшая процедура для сохранения красоты тела — пилинг тела сухой щеткой.
  • 3Когда Миранда хочет полакомиться чем-то сладеньким, то готовит яблочно-банановые маффины, не содержащие вредный глютен.