14.11.2013
Текст: Саша Лютикова
Фото: V Magazine; AllOverPress
Тем, кто думает, что после 40 моделям пора на пенсию, советуем взглянуть на 47-летнюю красавицу Синди Кроуфорд. В новой фотосессии для американского журнала V Magazine обнаженная звезда подиума 90-х выглядит так, будто она действительно нашла эликсир молодости.
  • Синди Кроуфорд

    Синди Кроуфорд стала героиней нового номера американского журнала V Magazine

Пусть у Синди Кроуфорд уже и подрастает достойная смена, уступать лавры супермодели она пока не спешит — звезда подиума 90-х стала героиней нового номера американского журнала V Magazine. Причем предстала перед объективом фотографа практически обнаженной.

На одном из черно-белых кадров Синди лежит в соблазнительной позе на сухой траве в одних сапогах, прикрывая наготу легким пледом. На другом снимке Кроуфорд предстает топлес и заключена в крепкие мужские объятья. В общем, фотосессия получилась более чем «горячей».

В интервью журналу Синди рассказала о том моменте, когда она ощутила себя супермоделью: «Думаю, это был показ Versace, когда Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кристи Терлингтон и я вышли на подиум вместе».

Лично мы в Woman.ru не могли налюбоваться на бесконечно стройные ноги Синди и ее рельефную фигуру. Будучи матерью двоих детей, 47-летняя Кроуфорд выглядит не хуже, чем 20 лет назад. И как ей это удается?

Конечно же, Кроуфорд тщательно ухаживает за кожей с помощью кремов, пилингов и массажей, а также регулярно занимается спортом. Записи с упражнениями, разработанными моделью, до сих пор пользуются спросом.

А вам нравится фигура 47-летней Синди Кроуфорд?