Есть еще порох! 47-летняя Синди Кроуфорд позирует топлес

Текст: Саша Лютикова

Фото: V Magazine; AllOverPress

Тем, кто думает, что после 40 моделям пора на пенсию, советуем взглянуть на 47-летнюю красавицу Синди Кроуфорд. В новой фотосессии для американского журнала V Magazine обнаженная звезда подиума 90-х выглядит так, будто она действительно нашла эликсир молодости.

...
Синди Кроуфорд стала героиней нового номера американского журнала V Magazine
1 из 9

Пусть у Синди Кроуфорд уже и подрастает достойная смена, уступать лавры супермодели она пока не спешит — звезда подиума 90-х стала героиней нового номера американского журнала V Magazine. Причем предстала перед объективом фотографа практически обнаженной.

На одном из черно-белых кадров Синди лежит в соблазнительной позе на сухой траве в одних сапогах, прикрывая наготу легким пледом. На другом снимке Кроуфорд предстает топлес и заключена в крепкие мужские объятья. В общем, фотосессия получилась более чем «горячей».

В интервью журналу Синди рассказала о том моменте, когда она ощутила себя супермоделью: «Думаю, это был показ Versace, когда Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Кристи Терлингтон и я вышли на подиум вместе».

Лично мы в Woman.ru не могли налюбоваться на бесконечно стройные ноги Синди и ее рельефную фигуру. Будучи матерью двоих детей, 47-летняя Кроуфорд выглядит не хуже, чем 20 лет назад. И как ей это удается?

Конечно же, Кроуфорд тщательно ухаживает за кожей с помощью кремов, пилингов и массажей, а также регулярно занимается спортом. Записи с упражнениями, разработанными моделью, до сих пор пользуются спросом.

А вам нравится фигура 47-летней Синди Кроуфорд?

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фото можно и обработать, терзают смут сомнения)))
  • "Мне кажется ее нахваливают такие же старые тетки чуть-чуть за 45. Фотосессия пошлая и безвкусная. Она полный антисекс....У мужчины на такую и не встанет, уж извините.....Все хорошо в своем возрасте"ха-ха, ну а тетки с ларьков с кем-то же спят?
  • 47???она точно ведьма)
  • "оч.востребованной на курсах фотошопа"Господи, кому вы что хотите доказать? Открыли Америку, что фотошоп применяют к моделям. В лесу живете что-ли? Его ко всем сейчас применяют, даже к молоденьким девушкам лет 18-20, или вы не видели никогда других фотосессий? Бухтите сидите, а Кроуфорд как снимали для рекламы, так и снимают, и еще наверняка еще будут снимать, нравится вам это или нет...
  • Мужеподобная она все-таки...На фото, ну, точно ноги мужика только без волос))
  • Молодчинка, шикарная фигура, ноги, грудь...Приятно посмотреть!
  • "Гость у почему сейчас нет таких моделей((( сейчас есть модели получше" да что вы?! неужели? И кто же эти таинственные невидимки?
  • "у почему сейчас нет таких моделей((("сейчас есть модели получше
  • "Угу, как же...кому интересно ваше мнение о легендарной супер-модели, до сих пор востребованной"оч.востребованной на курсах фотошопа
  • "Гость На 8-м фото - образец того, каким должно быть женское (модельное, в том числе) тело:стройное, подтянутое,но абсолютно женственное, ни в одном месте не перекачанное, с округлыми формами.красавица! ploskaya i nogi zhirnye" Угу, как же... кому интересно ваше мнение о легендарной супер-модели, до сих пор востребованной