18.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: facebook
Пока мы восхищались стройными телами «ангелов» на показе Victoria's Secret, нестандартная модель Робин Лоули демонстрировала белье другого бренда. А также фигуру, которую, несмотря на несоответствие подиумным параметрам, язык не повернется назвать некрасивой.
  • 24-летняя Робин Лоули без лишнего шума снималась для марки Chantelle

Организаторы шоу Victoria's Secret давно убедили весь мир, что белье на подиумах должны демонстрировать неземные существа с гладкой кожей, длинными ногами, пышной грудью и осиными талиями. Тела «ангелов» стали недостижимым идеалом и несбыточной мечтой миллионов женщин. Но пока под песни Тэйлор Свифт, пританцовывая, спускались с небес знойные красотки, 24-летняя Робин Лоули без лишнего шума снималась для марки Chantelle. Этой фотосессией plus-size-модель доказала, что необязательно худеть до нулевого размера, чтобы стать моделью соблазнительного белья и выглядеть просто роскошно.

Первым делом своим успехом девушка поделилась с поклонниками, которые тут же засыпали ее комплиментами.

Нестандартные модели как явление пополнили ряды стройных тружениц подиумов сравнительно недавно, но уже успели заручиться поддержкой модных Домов, дизайнеров и редакторов глянца. Однако до сих пор этих девушек называют plus-size, тем самым подчеркивая, что не такие уж они и модели. Робин Лоули который год старается с этим бороться, доказывая, что девушки с формами ничуть не хуже своих коллег. Кажется, ей начинают верить. А что об этом думаете вы?