Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модель Робин Лоули не хуже «ангелов»

Текст: Лена Лебедева
Фото: facebook
Пока мы восхищались стройными телами «ангелов» на показе Victoria's Secret, нестандартная модель Робин Лоули демонстрировала белье другого бренда. А также фигуру, которую, несмотря на несоответствие подиумным параметрам, язык не повернется назвать некрасивой.

Организаторы шоу Victoria's Secret давно убедили весь мир, что белье на подиумах должны демонстрировать неземные существа с гладкой кожей, длинными ногами, пышной грудью и осиными талиями. Тела «ангелов» стали недостижимым идеалом и несбыточной мечтой миллионов женщин. Но пока под песни Тэйлор Свифт, пританцовывая, спускались с небес знойные красотки, 24-летняя Робин Лоули без лишнего шума снималась для марки Chantelle. Этой фотосессией plus-size-модель доказала, что необязательно худеть до нулевого размера, чтобы стать моделью соблазнительного белья и выглядеть просто роскошно.

Первым делом своим успехом девушка поделилась с поклонниками, которые тут же засыпали ее комплиментами.

Нестандартные модели как явление пополнили ряды стройных тружениц подиумов сравнительно недавно, но уже успели заручиться поддержкой модных Домов, дизайнеров и редакторов глянца. Однако до сих пор этих девушек называют plus-size, тем самым подчеркивая, что не такие уж они и модели. Робин Лоули который год старается с этим бороться, доказывая, что девушки с формами ничуть не хуже своих коллег. Кажется, ей начинают верить. А что об этом думаете вы?

Перейти к обсуждению 37

18 ноября 2013

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • красивая женщина. настоящая... не то что ходячие вешалки на подиуме

  • Живот и бёдра крупные и широкие.А там,где полностью в одежде красивая,лицо красивое.

  • здесь фотошопа больше чем модели, в реале наверняка и жирок везде выпирает и целлюль присутствует... посмотреть бы ее на подиуме, уверена, мысли бы не пришло сравнивать ее с ангелами

  • боже я думала ей лет 40

  • лицо очень красивое

  • Можно подумать , что худые женщины не * настоящие* !! Женщины есть разные - высокие, маленькие , худые , полные.. но все женщины прекрасны ,когда они ухожены!! Дело вообще не во внешних природных данных.

  • Живот на 1 фото по моему отфотошоплен нещадно. Колени толстые тоже ни на одном снимке не присутствуют. А так, если не делать из нее новую икону, а смотреть на нее как на обычную женщину - да, безусловно красотка. Но на звание топ-модели и богини явно недотягивает.

  • Видно, что человек со спортом абсолютно не то, что на Вы, а на "Ваше Величество" уж очень округлые формы, чуток-то нужно заниматься.... Фигура норм, но физкультуры явно не хватает!!! Хотя для 24 лет, фигура не ахти!

  • фотошоп

  • фотошопа ОЧЕНЬ много. Исправлен живот, урезаны бедра, натянута кожа от складок, это же видно. На 5 фотке так вообще топорно талия с ребрами заужена.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.