22.11.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom
В юности Вельвет д'Амур не удалось сделать карьеру в модельном бизнесе. Девушка не вписывалась в стандартные параметры. Занять свое место на подиуме Вельвет удалось, лишь когда она... поправилась до 138 килограммов. Причем чувствует девушка себя просто прекрасно! И, как полагается plus-size-моделям, любит свое тело и учит подобному отношению остальных.
  • Вельвет Д

    Занять свое место на подиуме Вельвет д'Амур удалось, лишь когда она... поправилась до 138 килограммов

В 38 лет Вельвет д'Амур узнала о существовании агентства plus-size-моделей и направила туда свои снимки. Такую красоту не смогли не заметить редакторы французского Vogue. И мечта 38-летней Вельвет наконец-то стала реальностью, а она — самой крупной моделью в мире.

Съемки для французского Vogue, платья размера XXL от Жана-Поля Готье, собственное издание Vol2Up о женской красоте, в котором снимаются исключительно нестандартные красотки... д'Амур добилась чего хотела.

Бесконечно далекая от стандартных моделей Вельвет нарасхват у fashion-фотографов. Говорят, работает она с огоньком и камера ее обожает. По фото заметно, что глаза у девушки сияют. Забавно, что сейчас Вельвет сотрудничает с агентством, которое когда-то представляло интересы Хайди Клум и Жизель Бюндхен. Может быть, она скоро их затмит?