Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше некуда! Самая крупная plus-size-модель

Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom
В юности Вельвет д'Амур не удалось сделать карьеру в модельном бизнесе. Девушка не вписывалась в стандартные параметры. Занять свое место на подиуме Вельвет удалось, лишь когда она... поправилась до 138 килограммов. Причем чувствует девушка себя просто прекрасно! И, как полагается plus-size-моделям, любит свое тело и учит подобному отношению остальных.
  • Вельвет Д
    Занять свое место на подиуме Вельвет д'Амур удалось, лишь когда она... поправилась до 138 килограммов

В 38 лет Вельвет д'Амур узнала о существовании агентства plus-size-моделей и направила туда свои снимки. Такую красоту не смогли не заметить редакторы французского Vogue. И мечта 38-летней Вельвет наконец-то стала реальностью, а она — самой крупной моделью в мире.

Съемки для французского Vogue, платья размера XXL от Жана-Поля Готье, собственное издание Vol2Up о женской красоте, в котором снимаются исключительно нестандартные красотки... д'Амур добилась чего хотела.

Бесконечно далекая от стандартных моделей Вельвет нарасхват у fashion-фотографов. Говорят, работает она с огоньком и камера ее обожает. По фото заметно, что глаза у девушки сияют. Забавно, что сейчас Вельвет сотрудничает с агентством, которое когда-то представляло интересы Хайди Клум и Жизель Бюндхен. Может быть, она скоро их затмит?

Перейти к обсуждению 193

22 ноября 2013

Реклама

193 комментария Добавить комментарий
  • о боже, живот на коленях а сиськи на пузе

  • Это не +size!! Это уже какой-то жиробас!

  • Фото 7 и 8 отвратительны(

  • На одиннадцатой она же??? Офигеть!!!

  • Из крайности, в крайность!!! Я не понимаю, ЧТО в этом красивого?!

  • зачем делать женщинам такого размера фото лежа на полу???извините каждый раз ассоциация как будто кита на берег выбросило...

  • Лошадь какая то, жуть

  • ну почему?! почему именно крайности? то анорексички или такие бегемоты!!!для кого эта "красота" привлекательна?разве можно этим любоваться и получать эстетическое удовольствие?... ведь существует же прекрасная "золотая середина"....

  • пошла в общем мода на юродивых...

  • А ведь была такой стройной и красивой....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.