Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ферги рассказала, как вернуть форму после родов

Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
Американская певица Ферги всего несколько месяцев назад впервые стала матерью, но уже успела практически полностью избавиться от килограммов, набранных за время беременности. Конечно, 38-летней знаменитости пришлось приложить немало сил для этого. Как ей это удалось?

Недавно Ферги появилась на американском ток-шоу Эллен Дедженерес, где рассказала, что помогло ей так быстро прийти в форму после родов. Оказалось, избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности, 38-летняя певица смогла благодаря... зажигательным танцам живота.

По словам звезды, изнурительные занятия на тренажерах — не для нее, поэтому она заменила их на не менее эффективный способ борьбы за идеальные пропорции — танцы.

Правда, тут Ферги была не вполне откровенна. Несколько дней назад папарацци застали звезду во время утренней пробежки с персональным тренером, так что в программе похудения Ферги присутствуют также другие физические нагрузки, кроме танца живота. Да и от помощи профессионалов, судя по всему, Ферги не отказывается. Что же, результат налицо.

Напомним, что до 30 лет Ферги обходила стороной тренажерные залы. Однако в какой-то момент решила изменить позицию. До беременности в ее спорт-программе был бег, а также регулярный моделирующий массаж. Певица также придерживалась диеты с низким содержанием углеводов и жиров, ела по 5-6 раз в день, но изредка все-таки баловала себя пиццей и бургерами.

В любом случае на шоу Ферги выглядела потрясающе. И дело не только в фигуре. Мы не заметили ни мешков под глазами звезды, ни других признаков усталости, которые обычно незамедлительно появляются у молодых мам. Звезда была в прекрасном расположении духа, и даже показала несколько движений из упражнений.

А как по-вашему, Ферги хорошо выглядит?

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • О! Ферги 38? Тогда нормуль смотрится. А ДеДженерес баба-мужик бесит уже!

  • Прийти в форму после родов , если рожает суррогатная мать очччень непросто )))

  • Гость

    О! Ферги 38? Тогда нормуль смотрится. А ДеДженерес баба-мужик бесит уже!


    Эллен классная,а ее ориентация никого не касается

  • Гость

    Эллен классная,а ее ориентация никого не касается



    ++++ Эллен прикольная! Обожаю ее. Всегда поднимает настроение))) как можно ЕЕ не любить? Не понимаю)) Это же ЭЛЛЕН!!! :)

  • Ребенок просто чудо!!!

  • Гость

    Прийти в форму после родов , если рожает суррогатная мать очччень непросто )))


    ТП

  • Гость

    Прийти в форму после родов , если рожает суррогатная мать очччень непросто )))


    Cама поняла, что написала?

  • Ферги старушка! Лицо опухшее, как будто любит побухать

  • Гость

    Эллен классная,а ее ориентация никого не касается


    Про ее ориентацию никто и не говорит. По факту выглядит мужичкой и точка :)))

  • Ферги просто корова. А что у нее с лицом?Она пьет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.