20.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
Американская певица Ферги всего несколько месяцев назад впервые стала матерью, но уже успела практически полностью избавиться от килограммов, набранных за время беременности. Конечно, 38-летней знаменитости пришлось приложить немало сил для этого. Как ей это удалось?
  • Ферги

    На днях Ферги появилась на американском ток-шоу Эллен Дедженерес

Недавно Ферги появилась на американском ток-шоу Эллен Дедженерес, где рассказала, что помогло ей так быстро прийти в форму после родов. Оказалось, избавиться от лишних килограммов, набранных во время беременности, 38-летняя певица смогла благодаря... зажигательным танцам живота.

По словам звезды, изнурительные занятия на тренажерах — не для нее, поэтому она заменила их на не менее эффективный способ борьбы за идеальные пропорции — танцы.

Правда, тут Ферги была не вполне откровенна. Несколько дней назад папарацци застали звезду во время утренней пробежки с персональным тренером, так что в программе похудения Ферги присутствуют также другие физические нагрузки, кроме танца живота. Да и от помощи профессионалов, судя по всему, Ферги не отказывается. Что же, результат налицо.

Напомним, что до 30 лет Ферги обходила стороной тренажерные залы. Однако в какой-то момент решила изменить позицию. До беременности в ее спорт-программе был бег, а также регулярный моделирующий массаж. Певица также придерживалась диеты с низким содержанием углеводов и жиров, ела по 5-6 раз в день, но изредка все-таки баловала себя пиццей и бургерами.

В любом случае на шоу Ферги выглядела потрясающе. И дело не только в фигуре. Мы не заметили ни мешков под глазами звезды, ни других признаков усталости, которые обычно незамедлительно появляются у молодых мам. Звезда была в прекрасном расположении духа, и даже показала несколько движений из упражнений.

А как по-вашему, Ферги хорошо выглядит?