21.11.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: maximonline.ru
Месяц назад журнал MAXIM объявил о запуске голосования экспертного жюри — мужчины расставили «по местам» самых сексуальных звезд. И, как оказалось, Вера Брежнева не смогла удержать лидерство в этом списке.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк – самая сексуальная девушка 2013 года по версии журнала MAXIM

В прошлом году самой сексуальной женщиной была признана Вера Брежнева — на церемонии «Золотой джокер» украинская красотка получила из рук Константина Крюкова заслуженную награду. Однако в этом году достоинства Брежневой, вероятно, не так пленили членов экспертного совета, поэтому звезда уступила первую строчку в рейтинге. Хотя новая победительница — Ирина Шейк — тоже мало у кого вызывает вопросы относительно своей сексуальности.

Впрочем, Брежнева «пала» не то чтобы низко — эффектная блондинка в этом году занимает почетную вторую строчку списка самых-самых. А замыкает тройку лидеров Равшана Куркова, которая, кстати, впервые получила столь высокую оценку своих прелестей от компетентного жюри журнала MAXIM.

Также в «горячую десятку» вошли актрисы Мария Горбань, Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Оксана Акиньшина и Светлана Ходченкова. А певица Сати Казанова и телеведущая Ирена Понарошку заняли 9-е и 10-е места соответственно.

В экспертный совет, определявший лучших из лучших, вошли 100 известных представителей бизнеса, музыкальной индустрии, кино и СМИ, в числе которых Илья Бачурин, Борис Грачевский, Константин Крюков, братья Запашные, Игорь Матвиенко, Семен Слепаков, Вадим Дымов и Юрий Чурсин. Они старались давать оценку девушкам, не опираясь на личные эмоции и отношения с ними. Ведь многим членам жюри участницы рейтинга приходятся подопечными, невестами и просто хорошими подругами. Но мужчины постарались забыть об этом и посмотреть на красавиц объективно.

Ирина Шейк получит свою награду и специальный ювелирный приз от Константина Крюкова на 2-й торжественной церемонии «Золотой джокер», которая пройдет весной 2014 года.