21.11.2013
Текст: Марина Иванова
Хотите знать, какими внешними данными нужно обладать, чтобы стать девушкой самого сексуального мужчины в мире? Взгляните на пляжные фото «ангела» Victoria's Secret Бехати Принслу, по совместительству невесты Адама Ливайна, признанного соблазнителя №1 по версии журнала People.
  • Бехати Принслу

    На днях в Сети появились фото 24-летней модели Бехати Принслу в бикини

На днях в Сети появились фото 24-летней модели Бехати Принслу в бикини. «Ангел» Victoria's Secret позировала перед объективами фотографов на золотом песке острова Сен-Барт.

Плоский живот, подтянутые бесконечные ноги, тонкая талия и сияющая на солнце загорелая кожа... Мы в Woman.ru, как ни старались, так и не смогли найти ни одного изъяна в фигуре Принслу.

Что говорить, не зря Адам Ливайн, которого в этом году журнал People наградил титулом самого сексуального мужчины мира, отдал свое сердце и обручился именно с Бехати. Вместо того чтобы созерцать красоту тела модели, мы решили выяснить секреты красоты девушки. Итак, вот что нужно знать, чтобы иметь такие идеальные пропорции, как у Принслу:

  • 1Чтобы получить такой же плоский и подтянутый живот — занимайтесь пилатесом, а добиться таких подтянутых ягодиц помогут приседания.
  • 2Принимайте пробиотики для хорошего пищеварения: состояние желудочно-кишечного тракта тоже влияет на фигуру.
  • 3Чтобы так же хорошо выглядеть на пляже в бикини, как Бехати, надо уметь выбирать купальники. Не все решают параметры тела, идеально подходящая модель пляжного наряда способна сотворить настоящие чудеса: скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства!