22.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: ИТАР-ТАСС; Instagram
Телеведущая Ксения Бородина в любое время года находится в отличной форме, что и демонстрирует поклонникам. На днях девушка опубликовала в Instagram снимок из тренажерного зала. Надо признать, ее стальной пресс действительно вдохновляет на подвиги.
  • Ксения Бородина

    На днях Ксения Бородина выложила фотографию в Instagram, на которой продемонстрировала суперплоский живот и отличную фигуру

Мы в Woman.ru, конечно, знали, что Ксения Бородина является обладательницей красивой и стройной фигуры, но ее суперплоский живот все равно стал для нас приятным сюрпризом. 30-летняя телеведущая в очередной раз доказала, что ее физической форме можно только позавидовать.

На днях Бородина выложила в Instagram снимок, на котором позирует в коротком спортивном топе. Поклонники тут же оценили пышную грудь и накачанный пресс звезды. А мы в Woman.ru восхитились тем, что Ксения в любое время года не забывает посещать фитнес-клубы.

Подписчики звезды были в полном восторге от ее фигуры: «Ого!!!!потрясающе!!!ты отлично выглядишь!», «Стройняшка», «Худышка», — свою порцию комплиментов от поклонников Ксения точно получила.

Естественно, некоторые фолловеры поспешили узнать, натуральный ли у Ксении бюст и поинтересовались, как ей удается поддерживать себя в такой прекрасной форме? Бородина ни на один вопрос фолловеров не ответила. И если про грудь Ксении мы ничего определенного сказать не можем, то некоторыми секретами ее красоты охотно поделимся.

Итак, по словам самой звезды, вернуться в форму после родов ей помогли правильное питание, регулярные занятия спортом и массаж. Бородина несколько раз в неделю посещает фитнес-клуб и бассейн.

А вам нравится фигура Ксении?