22.11.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram; Starface
20-летняя Анна Шульгина считает себя «странным созданием» из-за отсутствия личной жизни. Девушка даже обратилась к поклонникам за советом по поводу того, как ей решить проблему в отношениях с молодыми людьми. Что же не складывается у Шульгиной?
  • Анна Шульгина

    Анна Шульгина переживает, что все еще не нашла своего принца

Анна Шульгина сейчас пошла по стопам своей звездной мамы и делает карьеру на телевидении. И, казалось бы, в жизни девушки все прекрасно: мама в качестве примера для подражания, отчим, который готов всегда помочь и добрым словом, и своими связями, хорошие перспективы в шоу-бизнесе, к тому же у восходящей звезды уже появилось немало поклонников, однако сама Анна вовсе не считает себя абсолютно счастливой. Виной всему то, что Шульгина никак не может найти своего избранника:

«Все чаще жалею о том,что я категорически не умею влюбляться. Странное создание. Может гормонов нет? Ну,или что там у вас отвечает за это? Может витаминки попить?», (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru) – пожаловалась дочь Валерии в Instagram.

Подписчики старались активно поддерживать Анну и убеждали, что 20 лет — это не тот возраст, когда стоит задумываться о серьезных отношениях и замужестве. Например, ее звездная мама вышла замуж за будущего отца девушки — продюсера Александра Шульгина в 25 лет, правда, до этого она уже успела пожить в браке с джазовым пианистом и саксафонистом Леонидом Ярошевским.

Примечательно, что Шульгина делится своими сомнениями и проблемами в личной жизни не с семьей, а с подписчиками в Instagram. А в свободное от съемок время девушка ест конфеты и готовит выпечку, чтобы снять стресс.

Неужели Анна хочет вернуть лишние килограммы, с которыми она долго и мучительно боролась? Надеемся, что девушка в ближайшее время все-таки перестанет переживать из-за отсутствия чувства влюбленности (или наконец найдет своего принца) и начнет делиться с поклонниками фотографиями из спортзала, а не снимками калорийной еды.