Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сладости заменяют дочери Валерии любовь

Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram; Starface
20-летняя Анна Шульгина считает себя «странным созданием» из-за отсутствия личной жизни. Девушка даже обратилась к поклонникам за советом по поводу того, как ей решить проблему в отношениях с молодыми людьми. Что же не складывается у Шульгиной?

Анна Шульгина сейчас пошла по стопам своей звездной мамы и делает карьеру на телевидении. И, казалось бы, в жизни девушки все прекрасно: мама в качестве примера для подражания, отчим, который готов всегда помочь и добрым словом, и своими связями, хорошие перспективы в шоу-бизнесе, к тому же у восходящей звезды уже появилось немало поклонников, однако сама Анна вовсе не считает себя абсолютно счастливой. Виной всему то, что Шульгина никак не может найти своего избранника:

«Все чаще жалею о том,что я категорически не умею влюбляться. Странное создание. Может гормонов нет? Ну,или что там у вас отвечает за это? Может витаминки попить?», (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru) – пожаловалась дочь Валерии в Instagram.

Подписчики старались активно поддерживать Анну и убеждали, что 20 лет — это не тот возраст, когда стоит задумываться о серьезных отношениях и замужестве. Например, ее звездная мама вышла замуж за будущего отца девушки — продюсера Александра Шульгина в 25 лет, правда, до этого она уже успела пожить в браке с джазовым пианистом и саксафонистом Леонидом Ярошевским.

Примечательно, что Шульгина делится своими сомнениями и проблемами в личной жизни не с семьей, а с подписчиками в Instagram. А в свободное от съемок время девушка ест конфеты и готовит выпечку, чтобы снять стресс.

Неужели Анна хочет вернуть лишние килограммы, с которыми она долго и мучительно боролась? Надеемся, что девушка в ближайшее время все-таки перестанет переживать из-за отсутствия чувства влюбленности (или наконец найдет своего принца) и начнет делиться с поклонниками фотографиями из спортзала, а не снимками калорийной еды.

Перейти к обсуждению 78

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Какая дура, напоказ выставляет свои проблемы.

  • откровенно говоря: девушка достаточно мила и симпатична, по крайней мере, мне....но силы воли у нее, по всей видимости, совершенно нет....или же она лентяйка, так как даже поглощая лишние калории в виде вкусняшек, потом возможно все их согнать в спортзале или бассейне, тем более, что возможности у нее такие есть

  • и она в ведущие пошла?

  • инстаграм просто для идиоток каких то,фото номер 3 тому подтверждение

  • мужикам зато легко по заголовкам в инстрагрмме можно понять она тупица или нет.

  • Внучка Жанны Фриске

    мужикам зато легко по заголовкам в инстрагрмме можно понять она тупица или нет.


    мужикам еще легче: если есть в инстаграмме - всё понятно...

  • вот они какие - недолюбленные дети..

  • Очень очень одаренная девчушка! Встретилась с ней недавно. Чем-то очень напоминает Жаркову, не сколько внешностью, сколько характером и отношением к жизни.

  • Голосуй за путина, молись, постись. Мама же это лучше знает.

  • Умница, красавица, стройняшка!!! Вся семья положительная и трудяги!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.